Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Новый домик! 8-)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/283/75283373_Image_914.jpg   
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша таблица

+2

261

Пропали  куда то !!! Выходные видимо наступили, разбежались от компов!!! Наслаждаются последними летними денечками!!!
У меня на работе все сожалеют, что лето кончилось почти, а я кайфую!!! Говорю, уходи скорей лето!!!И осень пролетай!!! На меня смотрят с недоумением, потом расплываются в улыбке и говорят,  Да,  у тебя сыночка придет!!! :love:

Отредактировано Лика02 (30.08.2013 20:35)

+3

262

Добрый вечер, девочки! :flag:

Лика02 написал(а):

Пропали  куда то !!

Все просто в предвкушении выходных и звоночков от любимок ;) Готовятся :)

+1

263

Листик
Здравствуйте!!! какие новости от сынули были? Как служба проходит? :flag:

0

264

Они все еще  на полигоне. Каждый день учения. Только вечером звонит иногда. Все время меня успокаивает. Только материнское сердце не обманешь.   Читаю ваши сообщения и даже немного завидую вам. У вас такие даты красивые.  :flag: Да только понимаю, что и вы когда-то были на моем месте и прошли через все. Вот и я думаю что спавлюсь!!!  :flag: Должна справиться!!! :flag:

+2

265

Листик написал(а):

Они все еще  на полигоне. Каждый день учения. Только вечером звонит иногда. Все время меня успокаивает. Только материнское сердце не обманешь.   Читаю ваши сообщения и даже немного завидую вам. У вас такие даты красивые.   Да только понимаю, что и вы когда-то были на моем месте и прошли через все. Вот и я думаю что спавлюсь!!!   Должна справиться!!!

Обязательно справитесь!!! По другому быть не может!!!Самое трудное время вас с сынулей уже позади!!! Перевалит полгода, будет реально легче!!! Потерпеть нужно! А Ваш сынуля, раз ещё и Вас успокаивает, значит все хорошо!!! Старайтесь не показывать ему тревогу по телефону!!! Наоборот, уверенный,бодрый тон!!! И ему и Вам легче будет!!! :flag:

+1

266

Листик написал(а):

Да только понимаю, что и вы когда-то были на моем месте и прошли через все. Вот и я думаю что спавлюсь!!!  :flag: Должна справиться!!! :flag:

Когда то и мы смотрели с замиранием сердца на датки, и думали " ну какие же девочки счастливые, и как же нам далеко до заветной точки", и грустили, и плакали да и вообще казалось , что службе этой вообще не видно ни конца и не края :) Девчата, вы справитесь, и ребята ваши умнички, Всё будет Хорошо!

+1

267

добрый вечер, девушки! 8-)
примите мои поздравления со всеми датками, которые пропустила! пускай у наших ребят всё будет хорошо и благополучно! :)
http://s4.uploads.ru/t/GU61F.gif

Листик, у меня точно такие же мысли были, когда я только на этот форум пришла 8-) тоже думала: "как все эти девушки столько ждут, как не растеряли оптимизм и демонстрируют спокойствие?.." и не верилось, что когда-то и у нас будут такие большие даты. то есть, конечно, умом понятно, что время и наше подойдёт, но таким это казалось далёким, нереальным и заоблачным. и Ваш дембель придёт обязательно, только потерпеть надо :love:

мой в тарском, завтра в бригаду возвращаются. сегодня звоню ему, а он еле слышно шепчет. испугалась, думала простыл, а, оказывается, там в палатке просто командир был, не хотел при нём громко разговаривать 8-)
а ещё, девушки, ловлю себя на мысли  о том, что нашу встречу даже не представляю. как всё будет происходить, как увидим друг друга, что скажем?.. и почему-то становится и страшно, и радостно одновременно, и как-то волнительно, и перехватывает дух... в общем не знаю как сказать, но уже сейчас испытываю какой-то эмоциональный винегрет, переживаю безумно (сама не понимаю почему)  :D

0

268

Елeнa написал(а):

ловлю себя на мысли  о том, что нашу встречу даже не представляю. как всё будет происходить, как увидим друг друга, что скажем?.. и почему-то становится и страшно, и радостно одновременно, и как-то волнительно, и перехватывает дух... в общем не знаю как сказать, но уже сейчас испытываю какой-то эмоциональный винегрет, переживаю безумно (сама не понимаю почему)

:flag:
Лен,если  от волнения все слова куда то убегут, просто целуйтесь!!!
Я тоже начинаю думать о встрече с сыном с замиранием сердца!

+1

269

Всем большое спасибо за поддержку!!! :flag:  После таких слов реально легче становится. Всем скорейшего возвращения родных домой. А мы еще послужим чуток!!! :flag: Наше время тоже прийдет!!! :flag:

+1

270

Листик написал(а):

Всем большое спасибо за поддержку!!!   После таких слов реально легче становится. Всем скорейшего возвращения родных домой. А мы еще послужим чуток!!!  Наше время тоже прийдет!!!

Дембель существует!!! Девочки проверили с солдатиками!!! Мы тоже верим!!! Дембель неизбежен!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)