в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18224.08.2013 19:09
Много лет назад не представляла, Что со мной произойдёт когда-то... Этот день пришёл - я встала В строй геройских мамочек солдат! Родина, а чем же виновата Женщина, родившая мальчишку? Страшно быть мне матерью солдата! Родина, прости, но это - слишком! Лишь за то, что пацанов родили И отдали в армию России - Ордена отваги заслужили! Впрочем, мы награды не просили! Весь срок службы - в храмах "часовыми" На коленях матери солдат... ...Родина, верни сынков - живыми! Их молитвы в небеса летят!!!
Поделиться18324.08.2013 20:28
добрый вечер, девушки!
что-то у нас совсем пусто стало, все на дачах, наверное)
Ленок, я Сорокоуст о здравии (пометку делала, что солдат) заказывала от самой учебки, срок пройдёт - 40 дней, опять заказываю. А молебен заказывала Святому Великомученнику Георгию Победоносцу
я в этом плане хитрее сделала: как мой ушёл - сразу заказала Неусыпаемую Псалтирь на год. она действенна и для болящих, и для заблудших, и для тех, кто попал в трудную ситуацию, всем во всём помогает, очень сильной считается. и за упокоение тоже заказывают её. проводят этот чин только в монастырях. если интересно, в инете почитайте про это
а сейчас Сорокоусты заказывать и на полгода можно, и на год (хотя лет 10, например, назад такого не было).
видите, вот Вы как по-правильному делали! а я и не додумывалась писать что за солдата, просто имя писала и всё
Поделиться18424.08.2013 20:36
что-то у нас совсем пусто стало
и пусто,скучно.
Поделиться18524.08.2013 20:52
А у нас в саду из-за сырости столько комаров развелось, просто пипец!!! Облепляют сразу и проходу не дают, а как кусают, так это отдельный разговор. Самое плохое, что земля не сохнет даже сверху -болото. Кусты начинают пропадать, крыжовник, вишня Китайка, яблоня задохнулась... что-то ещё будет, на следующей неделе опять дожди . Всё сгниёт
У нас дожди прошли, вроде солнышко выглянуло.Но тоже все сыро... :(Да и комары в этом году нас миновали!!!! А вечером холодина ужасная.....Осень наступает, это хорошо!!!!!
Поделиться18624.08.2013 21:07
Осень наступает, это хорошо!!!!!
Это просто замечательно!!!
Не верится даже, переждать осень и сбудется мечта!!!
А кому то девочки для счастья нужно всего то окончание осени!!!
Отредактировано Лика02 (24.08.2013 21:09)