в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17223.08.2013 23:33
добрый вечер, девушки (у некоторых из вас уже ночь глухая)!
Наденька, с долгожданной девяточкой вас с сыночком! 3/4 позади, совсем мало осталось!
девочки, сегодня в храме была и, когда подавала за своего особое прошение (обычно обедни да молебны заказывала, а сегодня вот так решила), узнала, что, оказывается, нам наших надо записывать как воинов ну, например, "воин Сергий", "воин Алексий" и т.д. а я и не знала такое даже...)
у кого как, а у меня мой радостный - завтра в тарское едут)
Поделиться17323.08.2013 23:37
Доброй ночи!!! А мой сыночек уже неделю в Тарском. Сегодня первый раз стреляли.
Поделиться17424.08.2013 01:52
Листик, ого, ну так с почином! зоркого глаза и твёрдой руки ему! прямо как напутствие для индейца написала
мой сегодня тоже весь вечер на стрельбах был. вернулись поздно, даже не отзвонился, смс только написал в первом часу.
Поделиться17524.08.2013 06:29
оказывается, нам наших надо записывать как воинов
Ленок, я Сорокоуст о здравии (пометку делала, что солдат) заказывала от самой учебки, срок пройдёт - 40 дней, опять заказываю. А молебен заказывала Святому Великомученнику Георгию Победоносцу
Поделиться17824.08.2013 11:12
Лика02
Модератор, просто мурашки по коже и хочется перечитывать не раз..... Только вот автора очень хотелось бы узнать. Спасибо ещё раз!
Поделиться17924.08.2013 12:08
Добрый день!!!!!Поздравляю всех с датками!!!!!!Пока я там готовлюсь к встречи солдата,у нас снова новенькие!!!!!!Столько всего пропускаю,пока на даче работаю!!!!!Вы уж простите меня!!!!!Хорошего дня и замечательного настроения!!!!!
Поделиться18024.08.2013 13:08
Добрый день!!!!!Поздравляю всех с датками!!!!!!Пока я там готовлюсь к встречи солдата,у нас снова новенькие!!!!!!Столько всего пропускаю,пока на даче работаю!!!!!Вы уж простите меня!!!!!Хорошего дня и замечательного настроения!!!!!
А у нас в саду из-за сырости столько комаров развелось, просто пипец!!! Облепляют сразу и проходу не дают, а как кусают, так это отдельный разговор. Самое плохое, что земля не сохнет даже сверху -болото. Кусты начинают пропадать, крыжовник, вишня Китайка, яблоня задохнулась... что-то ещё будет, на следующей неделе опять дожди . Всё сгниёт