в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13120.08.2013 08:41
спасибо всем за поздравления
Поделиться13220.08.2013 09:20
Елена, Ленок, девочка наша дорогая!!! Даже потерялась, с чем тебя лучше поздравить: с прошедшими 9-ю месяцами, или с оставшимися 3-мя??? В общем, с обеими датками я тебя и поздравляю!!!
Завтра уже и троечки не будет!!! Желаю, чтобы скорее счёт начался на дни, а месяцы быстро и безвозвратно улетели
Доброго утречка всем!!!
Поделиться13320.08.2013 09:37
Елена, с [реклама вместо картинки] месяцами службы тебя и твоего бойца.
Гордись ты службой в армии своей,
Пусть впереди немало сложных дней!
Но истечет и твой ведь службы срок,
А жизнь преподнесла урок!
Ты мужественным стал и очень сильным,
А для родных, по-прежнему, любимым!
Желаем от души, солдат, тебе,
Скорее оказаться в отчем доме,
Побольше радости и крепкого здоровья!
Поделиться13420.08.2013 10:47
Девочки! Со мной общается мама в контакте, солдатик не звонит вторую неделю,служит рота БЛА ( рота безпилотников) , может кто может помочь информацией?
Эх,самой бы кто помог....Сын в Кап.Яре.Ни ответа,ни привета
Поделиться13720.08.2013 17:15
Елена, Ленок, девочка наша дорогая!!! Даже потерялась, с чем тебя лучше поздравить: с прошедшими 9-ю месяцами, или с оставшимися 3-мя??? В общем, с обеими датками я тебя и поздравляю!!! Завтра уже и троечки не будет!!! Желаю, чтобы скорее счёт начался на дни, а месяцы быстро и безвозвратно улетели Доброго утречка всем!!!
Всем приветик!!!! Леночка прими и мой поздравления с 9 -кой. Пусть оставшее время пролетит быстро!!!!!
Поделиться13820.08.2013 17:49
Добрый вечер дорогой Форум! Елeнa поздравляю вас с любимым, с 9-кой!Любви вам и терпения!
Поделиться13920.08.2013 21:30
Добрый вечер!!!!Извиняюсь что редко пишу,все время на даче!!!!!Готовимся к встрече солдатика!!!!Соленья,варенья,сок вообщем все свое!!!!!
Поделиться14020.08.2013 22:31
Даже потерялась, с чем тебя лучше поздравить: с прошедшими 9-ю месяцами, или с оставшимися 3-мя???
лучше с тем, что десятый месяц пошёл спасибо Вам большое за тёплые слова, Валентиночка!
Валентина15, Лекса, Лика02,Натаsснa, Elen66, девушки мои дорогие, спасибо огромное за поздравления и добрые пожелания!
своему говорю: "уж родить можно за это время, бросай всё, давай назад скорей!" а он: "погоди немного, сейчас ещё чутка на этой шабашке потусую, мошку местную покормлю, деликатесов в столовке надегустируюсь - и домой." если уж мой сам шутит-смеётся, значит оставшийся срок вообще легко пройдём