Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

тишинаааааааааааааааааа

0

902

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Правильно,детское время еще.а они-спать.

СВЕТА как у вас дела,дети ,внуки,погода????

0

903

зая написал(а):

девчонки подскажите пожта с линеечкой....проблемы...не понимаю..

а я и вижу что у тебя линеечка исчезла ну заново загрузи ее

0

904

ОЛЯ  http://s5.uploads.ru/t/cgtSD.jpg но я конечно не осилю до дембеля еще 9000 тяжело самый запал был в начале уже отпустило....

0

905

Ну вот ужин приготовила, сама покушала и опять уселась за комп.

0

906

Саяногорочка написал(а):

ОЛЯ   но я конечно не осилю до дембеля еще 9000 тяжело самый запал был в начале уже отпустило....

За 90 дней  9000  сообщений - это сложновато конечно, но попробуй, всего то 100 сообщений в день получается!!!

+1

907

Саяногорочка написал(а):

СВЕТА как у вас дела,дети ,внуки,погода?

Внучек видела только сегодня.Два дня отмечали серебряную свадьбу.Даже устала.А погода нормальное,море теплое.На пляже народу-все стараются урвать солнечных денечков.

0

908

Что там у Арюны с линеечкой случилось, какие проблемы?

0

909

накормила своих молодых окрошкой племянник говорит я так наелся аж идти не могу поехали домой на такси поспят и поедут в край у них автобус на 22-30

0

910

Саяногорочка написал(а):

ОЛЯ   но я конечно не осилю до дембеля еще 9000 тяжело самый запал был в начале уже отпустило....

НЕТ УЖ ТЫ ПОСТАРАЙСЯ! :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28