Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

LenaTG написал(а):

Alex_Elena
Лена с майором тебя!

Спасибо

0

82

Alex_Elena
Лена я про уважение... Знаешь, я в школе детей учу уважать себя! Я им говорю так "Научитесь уважать себя и вас будут уважать другие! " Такой у меня принцип воспитания.

Отредактировано LenaTG (12.08.2013 11:33)

+1

83

Alex_Elena
Какой классный у вас романтический ужин! Чтобы все намеченное у вас исполнилось!  :cool:

0

84

LenaTG написал(а):

Лена я про уважение... Знаешь, я в школе детей учу уважать себя! Я им говорю так "Научитесь уважать себя и вас будут уважать другие! " Такой у меня принцип воспитания.

И это правильно. Человек, в своей жизни совершает много ошибок и не всегда поступает красиво с моральной и нравственной точки зрения. Но практически все ошибки можно исправить. Я сыну говорила до призыва в армию, научись для начала причины своих бед искать в себе. Не надо обвинять сослуживцев или офицеров в своих неприятностях. Делай выводы и, если ты что то не так сделал исправляйся.
Я вчера с Настей (девушка сына) общалась и очень просила ее не распускать слезы. Если у него немного подавленное настроение (усталость, плохое настроение, адаптация) и она будет плакать, то он расстроится еще больше.
При общении с пацанами, я думаю, нужен оптимистический и деловитый тон. Просто у них период становления в необычных условиях и возможно в стрессовых ситуациях. Как сейчас они извлекут уроки и какой опыт получат, так и дальше сложится их жизнь.В основном, они будут работать в мужских коллективах, общение в которых обладает своей специфичностью. А наша задача, помочь стать им сильными мужчинами.
Это мое мнение и никому я его не навязываю.

+3

85

Есть одно мудрое выражение:
"Я слишком люблю своих детей, чтобы их жалеть"

+2

86

Девоньки, пока, до завтра!!!

0

87

Alex_Elena
Лена сделай аватар покрупнее, а то я тебя и на работе не вижу а в телефоне так воооообще мелко

0

88

Сег со свекровью разговаривала,так она мне сказала что от сына уже 4е письмо пришло:) я рада:) хоть жив здоров. Пишет чтобы не беспокоились. Пока телефоны им не дают. Я спокойна. Главное чтобы был здоров,чтобы был в здравом уме,и душевном равновесии. Свекровь ждет не дождется меня,скучно ей одной. Бедная,всю жизнь одна с сыном,и целый год разлуки для нее оч тяжело. Был бы муж рядом,еще спокойнее было,так она у меня рано вдовой стала. Сильная по натуре женщина,для своих лет оч молодо выглядит:)

0

89

Сег со свекровью разговаривала,так она мне сказала что от сына уже 4е письмо пришло:) я рада:) хоть жив здоров. Пишет чтобы не беспокоились. Пока телефоны им не дают. Я спокойна. Главное чтобы был здоров,чтобы был в здравом уме,и душевном равновесии. Свекровь ждет не дождется меня,скучно ей одной. Бедная,всю жизнь одна с сыном,и целый год разлуки для нее оч тяжело. Был бы муж рядом,еще спокойнее было,так она у меня рано вдовой стала. Сильная по натуре женщина,для своих лет оч молодо выглядит:)

0

90

ЕЛЕНА,как я рада за вас,вы молодцы с мужем! Может вам еще дочурку надо?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28