Кто замолчал? я только и делаю, что стучу по клавишам. Ой, Настя звонит, что опять?
ЕЛЕНА,а что она просто так не может позвонить только если что-то?????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28
Кто замолчал? я только и делаю, что стучу по клавишам. Ой, Настя звонит, что опять?
у меня событие сегодня я вам скажу о нем не раньше чем через 10 минут.....
Загадочная ты наша!!!!!! Сохраняем интригу! Пока не узнаю - в магаз не пойду!
Девочки, а вы с подругами сыновей общались. Незнаю, опыта общения с девчонками нет, у меня только сыновья, боюсь жесткой показаться. А Настя, что то в последнее время часто звонит, советуется по бытовым вопросам. Даже незнаю, честно, как себя вести. С одной стороны, это здорово, а с другой (если они расстанутся) не хочу сильно привязываться и привыкать.
У нее ситуация в семье сложная и в основном это проблемки местного масштаба
у меня событие сегодня я вам скажу о нем не раньше чем через 10 минут.....
Давай, Люба, не томи рассказывай 10 минут прошло
Знаешь Люба, я стала замечать, если мне родственники т.е. брат с сестрами не звонят - значит у них все хорошо!!! Как только позвонили - и сразу какие то просьбы... ПОМОГИ... МНЕ НАДО...А ТЫ МОЖЕШЬ... Я никогда им не отказываю в помощи и уже привыкла к тому, что им всем от меня что то нужно.
Alex_ElenaДевочки, а вы с подругами сыновей общались. Незнаю, опыта
веди как сердце подсказывает ,а если не судьба это же не говорит что девочка плохая или мальчик просто не ваше....
ну так вот -я с вами провела 7месяцев и 2 дня за это время я написала 9000 сообщений и что я только там писала.....
Конечно выпьем и снова нальем. Ну вот, теперь можно со спокойной совестью, вручить Любе золотую медаль и объявить абсолютной чемпионкой мира по количеству сообщений за короткий срок. Это получается 1286 сообщений в месяц! УУУУУУУРРРРРРРРААААААААААА!!! Выпили, закусили.... Стол шикарный.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28