-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

ЛЕНА,вот что вы накручиваете себе!всё обойдется и будет хорошо:) не бойтесь ничего!

0

752

Я уже в Максимихе:) еще 4часа и я буду в Улан-Удэ:):):)

0

753

Девчонки,дождетесь меня?:)

0

754

irin@ написал(а):

физподготовку не надо.  В прокуратуру  надо ещё 2 года отучиться в магистратуре.

Следствие - работа специфичная, семью и детей желательно завести до или в самом начале, потом будет некогда. Нагрузка большая, на дом работу придется брать. Не пугаю, ни в коем случае, но сразу скажу, что далеко не все справляются, не потому что глупые, а потому что не выдерживают морального напряжения, эмоциональных нагрузок. Как правило, сложно эмоциональным людям

0

755

Все равно удачи, Ирина! А кем хотела бы, если не следователем?

0

756

Прошлый раз эпицентр был от нас на расстоянии 30 км, так хорошо почувствовали! А было всего 5 баллов, как потом сказали. Сейчас наш губернатор распорядился выдать всем пенсинерам, инвалидам, одиноким людям наших двух районов тревожные рюкзачки,  а всем остальным было сказано самостоятельно сформировать их каждому!  Вот так вот! Чего ждать!?

0

757

зая написал(а):

Девчонки,дождетесь меня?

Конечно дождемся! У нас к этому времени может и свет дадут! Встретим как пологается!

0

758

LenaTG написал(а):

Ой Ирина!  Мне так страшно, что словами передать не могу!

Я понимаю, Лена, твой страх. Все-таки постарайся взять в себя в руки и не думать об этом. Пусть многие не сознаются, но практически всем хотя бы один раз приходила мысль о конце света в декабре и многие также волновались. Видишь все обошлось. А некоторые люди не выдерживали, кончали жизнь самоубийством и зачем?

0

759

Alex_Elena написал(а):

Все равно удачи, Ирина! А кем хотела бы, если не следователем?

Я понимаю что не пугаете, была на практике летом прошлым,  поняла что  и как там. думаю не справлюсь. Родители говорят попробуй.
Я уж и не знаю кем хотелось бы... Я  человек усидчивый, спокойный, мне нужно что-то такое спокойное.

0

760

зая написал(а):

ЛЕНА,вот что вы накручиваете себе!всё обойдется и будет хорошо:) не бойтесь ничего!

Постораюсь не думать об этом больше!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28