Нет, наши не должны, у них место положение высокое
Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74215.08.2013 07:42
всех с событиями,датами!!
Поделиться74315.08.2013 07:43
А нас после июньского землятпесения постоянно потрясывает, почти каждый день точки незначительные, но ощущаемые! А вчера пришла в школу телефонограмма, в первых числах сентября в нашем районе ожидаются подземные толчки амплитудой до 9 баллов. Если это случится, то от нас ничего не останется! Весь вечер проревела..., я ничего не боюсь, боюсь одного - не увижу сына... Куда он будет возвращаться? Сейчас мне надо срочно ему отправить гражданку и перевести на его счет деньги, а там будь что будет, от судьбы не уйти...
Поделиться74415.08.2013 07:44
В автошколу начала ходить. Сегодня обошла весь город, нигде нет правил дорожного движения
В одном месте нашла, но от первого января только
Поделиться74515.08.2013 07:44
Здравствуйте! Прохожу медкомиссию в полицию. (столько всего пройти надо прям как в космонавты)!! Сказали по результатам медкомиссии,детектора, и собеседования будет видно какую вакансию предложить. Но свободны только вакансии следователя. Вот не хочется мне следователем... поспокойней бы что-нибудь.
Да, юридическое.
а в прокуратуру не хотела бы? Там и по деньгам лучше. А в полицию, ты права - как в космонавты. Физподготовку не сдаешь?
Поделиться74615.08.2013 07:45
В автошколу начала ходить. Сегодня обошла весь город, нигде нет правил дорожного движения
В одном месте нашла, но от первого января только
посмотри в инете. в сб, воскресенье бесплатно онлайн консультант
Поделиться74715.08.2013 07:48
Весь вечер проревела..., я ничего не боюсь, боюсь одного - не увижу сына... Куда он будет возвращаться? Сейчас мне надо срочно ему отправить гражданку и перевести на его счет деньги, а там будь что будет, от судьбы не уйти...
Так, Елена, ну что за настрой! ВСё хорошо будет, Вы чего такое говорите то!
Поделиться74815.08.2013 07:49
а в прокуратуру не хотела бы? Там и по деньгам лучше. А в полицию, ты права - как в космонавты. Физподготовку не сдаешь?
физподготовку не надо. В прокуратуру надо ещё 2 года отучиться в магистратуре.
Поделиться74915.08.2013 07:50
Так, Елена, ну что за настрой! ВСё хорошо будет, Вы чего такое говорите то!
Ой Ирина! Мне так страшно, что словами передать не могу!
Поделиться75015.08.2013 07:52
А нас после июньского землятпесения постоянно потрясывает, почти каждый день точки незначительные, но ощущаемые! А вчера пришла в школу телефонограмма, в первых числах сентября в нашем районе ожидаются подземные толчки амплитудой до 9 баллов. Если это случится, то от нас ничего не останется! Весь вечер проревела..., я ничего не боюсь, боюсь одного - не увижу сына... Куда он будет возвращаться? Сейчас мне надо срочно ему отправить гражданку и перевести на его счет деньги, а там будь что будет, от судьбы не уйти...
Лена, успокойся, надеюсь все будет хорошо! Нас тоже часто трясет, особенно в районе Байкала. Не гадай, что будет. Мы можем только предполагать события, а жизнь полна случайностей. А если об этом будет, так и свихнутся можно. Многое зависит от эпицентра толчков, может он будет удален. В позапрошлом году, когда мы были на Байкале, тряхануло так, что мы с матрасов в шатре вылетели, муж резко протрезвел. Выскочили на берег, Байкал спокойный, а муж (он умеет успокоить) говорит: мы же мечтали умереть в один день, сейчас большая волна придет и нас накроет.... Шутник короче