-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Ладно,я баиньки!всех целую обнимаю:)

0

672

зая написал(а):

ЕЛЕНА с новым званием поздравляю:)

Спасибо, тебя тоже

0

673

LenaTG написал(а):

Что то на меня накатило... аж до слез...

тоже на слезу пробило

0

674

зая написал(а):

ЕЛЕНА,что с Настей,что стряслось? Верьте пожта тока в хорошее:)

Да все очень просто ей всю ночь снился один и тот же сон, она просыпалась, засыпала а он только продолжался. Снились похороны. Вообщем к утру девочка была в истерике. Вчера, телефон отключила, пришлось после работы ехать к ней, вроде бы ее успокоила, договорились Серому не рассказывать. Вечером звонила, я правда уже спать легла, вроде успокоилась. Я ее тоже понимаю, тяжело видеть такие сны, тем более которые продолжаются.

0

675

LenaTG написал(а):

Лена с очередным званием тебя!!!

Спасибочки, служу России.

0

676

Ой, девчонки, простите накатило на саму. 22 года прошло и там война была и это самое страшное.
Люба, удали предыдущее сообщение, я не знаю как это делается.
А сейчас будет все хорошо.
Еще раз, Арюна, повторяю мысли материальны, гони от себя эти предательские мысли. Не позволяй им разрушать тебя.

0

677

LenaTG
Хорошие ролики, за душу берет

0

678

Саяногорочка написал(а):

ЛЕНА помнишь в начале выкладывала я просто по этой фоточке прусь....

Классная фотография, главная естественная

0

679

зая написал(а):

Знаете девочки,я всегда думаю и считаю,что надо всегда поддерживать своего мужа,ведь он не только муж,он любимый и родной человек для меня. Я знаю что он чувствует что я с ним,я рядом. И я знаю что он мне за это благодарен,и признателен:) мы как зарядки для телефонов,заряжаемся энергией и терпением друг от друга:) как то он позвонил мне,и сказал,что когда вернется,всегда,везде,и во всем будет меня поддерживать. Мне стало оч приятно,потому что поняла,что он действительно любит меня,и он мою любовь тоже чувствует:) я всего лишь его жду...

Вот именно поэтому не нервничай, ему это передается, а пока ему самому сложно, он и за тебя будет переживать

0

680

Ух дочитала, Люба не права, Анке пулеметчице до вас как одним местом до Пекина.
Теперь можно и пожелать всем доброго утра!
http://s5.uploads.ru/t/bWnaq.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28