-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

зая написал(а):

ЛЕНА,стараюсь. Завтра же ему письмо напишу. Проверяла баланс симкарты его,вроде как деньги есть. Незнаю,почему не звонит:(

Оля же сказала, что всем в роте телефоны не выдают! Это нужно делать разнос командиру роты! Я бы уже не утерпела и все выяснила!

0

642

ЛЕНА,часов 8езды,на корейском автобусе Каунти.

0

643

Саяногорочка написал(а):

ЛЕНА помнишь в начале выкладывала я просто по этой фоточке прусь....

Вообще такая суперская!!!!! Ну вот, я плачу...

0

644

зая написал(а):

Девочки,а когда примерно нашим бойцам банковские карты дают?

Мой сынок получил банковскую карту после двух месяцев службы..., а кто то еще позже! А потом эти карточки будут у них на руках всегда, но есть риск потерять... мой вот потерял...

0

645

Не ЛЕНА,не могу,Чингис будет сердится:( я не хочу его подставлять.в день рождения,когда звонила он мне дал наказ,чтоб впредь такого не повторялось. Вот. Так что,как бы я не мучалась,увы. Сама выбрала такую судьбу,грех жаловаться.

0

646

Так эт что получается тока 4го сентября что ли?

0

647

зая написал(а):

ЛЮБА это Глеб?

да да да .......................

0

648

зая написал(а):

Так эт что получается тока 4го сентября что ли?

Даже не знаю...Может и раньше придут и их выдадут!

0

649

LenaTG написал(а):

Вообще такая суперская!!!!! Ну вот, я плачу...

ЛЕНА ,ну я же не для слез выложила,аж и я всплакнула из-за тебя ....

0

650

Бедный мой зая,я знаю что он голодает. Я ведь для него и ночами готовила,лишь бы сытый и довольный был. На обед всегда и 1е и 2е,а если успевала,то еще любила что нить постряпать:) он обожает пиццу мою,да в принципе что не приготовлю,всё ел,и с огромным удовольствием. Даже если и аппетита не было,я заставляла всё съесть,что бы я не положила ему:) всегда говорил,что я как бабушка,постоянно заставляю его есть,даже если он сытый:):):)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28