-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

LenaTG написал(а):

У нас завтра целый день не будет света в городе...А без света как то совсем грустно!!! Так что не теряйте если что...

а почему вам так часто свет отключают или я ошибаюсь???

0

612

у нас так резко цена на сахар поднялась была 34 а стала 43... обычно он дорожает раньше а нынче в августе...

0

613

Саяногорочка написал(а):

а почему вам так часто свет отключают или я ошибаюсь???

Да достали они уже... :mad: Говорят, что плановые ремонтные работы!!! Зла уже не хватает!!!

0

614

решила ни чего не делать  с авами сейчас на глебкин букиш перейду посмотрю....

0

615

Саяногорочка написал(а):

у нас так резко цена на сахар поднялась была 34 а стала 43... обычно он дорожает раньше а нынче в августе...

Я последний раз на варенье сахар покупала по 29.90р! Сейчас не смотрела давно на цену, может и у нас подняли...

0

616

Саяногорочка написал(а):

решила ни чего не делать  с авами сейчас на глебкин букиш перейду посмотрю....

Ну-ка давай! Даже интересно!!! Только отпишись, жду!

0

617

Арюна, ты где? Почему молчишь?

0

618

Девочки привет:) как же я по вам соскучилась:)

0

619

с сотового пока лера пороль вспоминает

0

620

Сег была в заблоке, пока весь день бегала,ПХД,собиралась к отъезду.(ну там сами знаете,с деревни по больше овощей да мясо надо увезти). Пока ужинали,пока то сё и уже вечер:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28