Ребенок " блажит " под балконом ...маленькая а денег требует ( на мороженку ) ...вчера школьные брюки еле застегнули ...все "мороженки наружу торчат"....
ну как с кажешь.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28
Ребенок " блажит " под балконом ...маленькая а денег требует ( на мороженку ) ...вчера школьные брюки еле застегнули ...все "мороженки наружу торчат"....
ну как с кажешь.....
в том то и дела визде вижу....
Вот теперь ничего не понимаю!!! Если бы везде не видела, то дело в компе или системе, а если там видишь, то надо думать...
лера говорит она какую-то программу поставила всплывающие окна так может на нашем форуме они и есть всплывающие...
лера говорит она какую-то программу поставила всплывающие окна так может на нашем форуме они и есть всплывающие...
Что за всплывающие окна? Зачем она нужна? Я вообще с настороженностью отношусь к разным непроверенным программам. Попробуйте удалить эту программу или сделать Восстановление системы!
Что за всплывающие окна? Зачем она нужна? Я вообще с настороженностью отношусь к разным непроверенным программам. Попробуйте удалить эту программу или сделать Восстановление системы!
нет ни чего удалять не буду она у меня с компом на ты если поставила значит ей так надо.....праграмма эта всплавающие окна типа вы милионный и так далее...
Саяногорочка
Тогда посмотри настройки форума, у тебя доступ модератора или обратись к администратору.
Саяногорочка
Я забыла... ты свою аву видишь или тоже нет?
Саяногорочка
Тогда посмотри настройки форума, у тебя доступ модератора или обратись к администратору.
посмотрю спасибо и свою тоже не вижу...
Все опять убежали...Опять мы с тобой вдвоем остались!
У нас завтра целый день не будет света в городе...А без света как то совсем грустно!!! Так что не теряйте если что...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28