-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Nota72 написал(а):

Ребенок " блажит " под балконом ...маленькая а денег требует  ( на мороженку ) ...вчера школьные брюки еле застегнули ...все "мороженки наружу торчат"....

:rofl:  :rofl:  :rofl: ну как с кажешь.....

0

602

Саяногорочка написал(а):

в том то и дела визде вижу....

Вот теперь ничего не понимаю!!!  :dontknow: Если бы везде не видела, то дело в компе или системе, а если там видишь, то надо думать...

0

603

лера говорит она какую-то программу поставила всплывающие окна так может на нашем  форуме они и есть всплывающие... :dontknow:

0

604

Саяногорочка написал(а):

лера говорит она какую-то программу поставила всплывающие окна так может на нашем  форуме они и есть всплывающие...

Что за всплывающие окна? Зачем она нужна? Я вообще с настороженностью отношусь к разным непроверенным программам. Попробуйте удалить эту программу или сделать Восстановление системы!

0

605

LenaTG написал(а):

Что за всплывающие окна? Зачем она нужна? Я вообще с настороженностью отношусь к разным непроверенным программам. Попробуйте удалить эту программу или сделать Восстановление системы!

нет ни чего удалять не буду она у меня  с компом на ты если поставила значит ей так  надо.....праграмма эта всплавающие окна типа вы милионный и так далее...

0

606

Саяногорочка
Тогда посмотри настройки форума, у тебя доступ модератора или обратись к администратору.

0

607

Саяногорочка
Я забыла... ты свою аву видишь или тоже нет?

0

608

LenaTG написал(а):

Саяногорочка
Тогда посмотри настройки форума, у тебя доступ модератора или обратись к администратору.

посмотрю спасибо и свою тоже не вижу...

0

609

Все опять убежали...Опять мы с тобой вдвоем остались!

0

610

У нас завтра целый день не будет света в городе...А без света как то совсем грустно!!! Так что не теряйте если что...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28