-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Владимир Борисович привет ,как у вас дела?

+1

572

Вот , хоть кто то " нарисовался "  :rain:

0

573

Кирилл уехал в Кагалым .... :'(  завтра должен проходить мед. комиссию

+1

574

ага я пришла ,а ты уже Оля не разговаривала

+1

575

Вчера поехала за формой школьной , заказывала еще в начале мая .....а мне деньги прямо в лицо кинули ...нет формы ......не отшили .....меня такой псих взял .....

0

576

Саяногорочка написал(а):

а ты уже Оля не разговаривала

Так я тебя не видила .....

0

577

Ольга опять тебе есть не кому готовить! А он от вас далеко?если не секрет кем берут и сколько обещают?

0

578

Nota72 написал(а):

Кирилл уехал в Кагалым ....   завтра должен проходить мед. комиссию

Привет Оля! Я читала статус у Кирилла вконтакте... и поняла, что он уехал. А работа какая?

0

579

девочки лера браузер снесла но я все равно вас не вижу на букише авы,на сотовом есть.... :dontknow:

0

580

Саяногорочка написал(а):

А он от вас далеко?если не секрет кем берут и сколько обещают?

Ой , да я хоть отдохну от этого " мартена " , как то тяжко .....

Да вроде взяли по специальности ( чего то там " Обслуживание и ремонт и еще чего то ..." скважин ...коротко КРС ) , сейчас стажировка 2 недели , потом домой прибудет на месяц , а потом уже отчалит на вахту ....Обещали хорошо ...вообще в Лукойле платят нормально и сказали что еще подьёмные дадут ....Так моему сколько не плати все истратит .... :mad:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28