-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Саяногорочка
Люба!  Спасибо за угощение! Все шикарно!   :cool:
Ждем тебя с обновленным браузером!

0

542

спят еще не обновляют!вчера долго сидели шмотки выписывали говорить пока ни чего не буду вот придут и скажу стоит или нет (ну на 10т выписали)

0

543

Сейчас Настя (девушка сына) позвонила, сказала, что то неспокойно ей, спрашивала, мне никто ничего не сообщал. Всю ночь плохо спала и чуть не слезы градом. Я ее успокаиваю, а самой какие то тоже предательские мыслишки в голову полезли. Сижу сейчас и думаю или скрывает, что от меня или просто что то накатило.
Мне надо ее увидеть, тогда понятно будет, по телефону сложно определить, что на самом деле ее гложет. Главное, себя не накрутить. Сказать легко - воплотить сложнее

+1

544

В любом случае сыну об этом сейчас знать не нужно и ее нужно настроить на позитивный лад.

0

545

Всем ещё раз приветик 8-)  И снова никого нет........... :dontknow:

0

546

Ладненько, побежала я домой собираться. До вечера :flag:

0

547

Незнаю, как вам, но я посмеялась от души:
встречаются две подруги и одна другой говорит, все больше не пью.
- Почему? - удивилась вторая.
- Представляешь, пришла в пятницу домой, устала как собака. Все, думаю, никуда не пойду. Залезла в душ, легла на кровать, завернулась в одеяло и взяла бутылку коньяка...
- И что такого?
- Да потом меня в этом одеяле в трех кабаках видели.

+1

548

По воскресеньям у меня отдых - "Все включено"... Включена стиральная машина, духовка, утюг.

0

549

"Сидели рядом как-то бык со львом… Беседу, вдруг, нарушила звонком Супруга льва, мол, жду тебя домой… Лев встал покорно… Бык орёт: «Постой!..» «Не слушай бабу! Что ты, не мужик?! Свою б я так послал!!!...» - горланит бык. Лев обернулся гордо к баламуту: «Понятия ты, громкий мой, не путай! Твоё сравненье вряд ли тут годится: Твоя жена – корова. МОЯ – ЛЬВИЦА!» Мораль сей басни: если ты мужик, Не думай про жену свою, как бык. И не ровняй себя, быка, со львом)) Бычьё найдется в обществе любом… Но есть и львы, которые ценнее. Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех быков важнее."

+2

550

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28