-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Alex_Elena написал(а):

Лена, а у вас давно ввели электронные дневники и насколько это обязательно? Скоро учебный год, а у нас оценки узнаешь в лучшем случае за недельку до каникул. Есть такая практика, что они в тетрадочках проставляют, а в журнал в конце четверти.

У нас уже 2 года как ввели электронные дневники, учителя раз в неделю выставляют туда оценки,  а вот родители не активны, очень редко выходят и интересуются оценками своих чад!

Отредактировано LenaTG (14.08.2013 04:52)

0

522

Я ПРОСНУЛАСЬ:) ЕЛЕНА спасибо с утра настроение поднимаете:):):)

0

523

Ладно, пока забегу в течение дня, дела

0

524

Эх,ВОВКИНА,ну как же я рада за тя:):):)

0

525

Мне бы такое счастье с утра:):):)

0

526

Любовь, ну вот мы с Вами и прошли 3/4 пути. Осталось совсем немного 8-)  Помню, когда мы отмечали 3 месяца, и говорили, что ещё 3 раза по столько же,  вот и остался 1 раз :jumping: 
ПОЗДРАВЛЯЮ, Вас от всей души!!!

http://anime.wayy.ru/_ph/26/2/92735593.gif

+2

527

ЛЕНА,я правда спала:) просто утром рано проснулась прочитала,и снова легла. Вот ща снова просыпаюсь:)

0

528

Alex_Elena написал(а):

Ну девять месяцев прошло из призывника родился уже настоящий солдат. Раньше 2 года когда служили, если серьезно, службу начинали только ко второму понимать. А сейчас по ускоренной программе, через 9 месяцев по аналогии с рождением ребенка

Аааааааааа. Вон оно что 8-)
А я глупая, совсем не поняла :crazyfun:
http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_61.gif

+2

529

Ну когда же мои 9месяцев! Я тоже хочу как вы сидеть и отмечать!

0

530

зая написал(а):

Эх,ВОВКИНА,ну как же я рада за тя:)

А как я то рада:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28