-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Можно бросить пить и курить, но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят.

0

512

Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу...

0

513

В стране бандитов и воров,
Продажных шлюх и депутатов,
Забытых властью стариков,
И разжиревших бюрократов,
Дорог разбитых и дворцов
Растущих как грибы с откатов,
Очередной закон готов — БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!

0

514

http://s4.uploads.ru/BxEjl.jpg

+1

515

Лена Вовкина, с "рождением" солдата!!!

0

516

А оно сегодня действительно доброе. Проснулась в хорошем настроении. Всю ночь во сне видела Вовочку 8-) 

+3

517

Alex_Elena написал(а):

Лена Вовкина, с "рождением" солдата!!!

В смысле?

0

518

Лена, а у вас давно ввели электронные дневники и насколько это обязательно? Скоро учебный год, а у нас оценки узнаешь в лучшем случае за недельку до каникул. Есть такая практика, что они в тетрадочках проставляют, а в журнал в конце четверти.

0

519

Вовкина Я написал(а):

В смысле?

Ну девять месяцев прошло из призывника родился уже настоящий солдат. Раньше 2 года когда служили, если серьезно, службу начинали только ко второму понимать. А сейчас по ускоренной программе, через 9 месяцев по аналогии с рождением ребенка

0

520

Вовкина Я написал(а):

А оно сегодня действительно доброе. Проснулась в хорошем настроении

Здорово, рада за тебя

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28