-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

http://bestgif.su/_ph/53/2/249275057.gif

0

482

ЛЮБА И ЛЕНОЧКА! !! УУУУУУРРРРРРААААААААААА!!! 9 МЕСЯЦЕВ ПОЗАДИ!

http://bestgif.su/_ph/59/2/533258394.gif

0

483

Alex_Elena
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЛЕНА! МЕСЯЦ ПЛОДОТВОРНОЙ ТРУДА НА ФОРУМЕ!  :cool:

+1

484

LenaTG написал(а):

зая написал(а):
Девчонки прочитали и убежали... Чтот я сег рано проснулась:)Я так думаю ты опять не спала! 
Подпись автора

Привет, Лена, вроде бы сейчас уснула. пусть поспит

0

485

ВСЕХ У КОГО СЕГОДНЯ ДАТЫ И СОБЫТИЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!

+1

486

LenaTG написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЛЕНА! МЕСЯЦ ПЛОДОТВОРНОЙ ТРУДА НА ФОРУМЕ!

Спасибо, Лена, вот и месяц пролетел. Интересно, когда ваши отслужат ребята, кто-нибудь новенький придет на форум. Математика простая, когда наши принимали присягу, их было около 120 человек, а присоединились только мы с Арюной.

0

487

Ох уж эта Арюна!  Огорчается-не спит, радуется-опять не спит! Ничего, учеба начнется будет спать!

0

488

Улыбнемся
Раньше мой сын не любил кашу с комочкаим и вареный лук в супе. Но потом старый друг посоветовал мне Армию. И, о чудо - уже после первого применения Армии все изменилось. Спасибо моему другу.
Армия - спрашивайте во всех военкоматах страны!!!

0

489

Alex_Elena
Да, с вашего призыва вы только и зарегестрировались! Мы ждали больше народу! Может люди не знают?  Хотя кто интересовался частью и искал пнфо о ней в ИНЕТЕ,  сразу на форум должны выходить!

0

490

Командир построил роту по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос:
- А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28