-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Помню как мы с Чингисом познакомились:):):)

0

372

LenaTG написал(а):

Это ж Санта-Барбара прям какая то!!! И что там нового, какие  факты и события? Я просто не смотрю эту передачу.

да достал этот дурдом раздули типа трагедия ну родила и родила да хоть от кракодила кого это должно  беспокоить там вся деревня сплетников ну досмотрю уже....

0

373

Саяногорочка написал(а):

а мои сейчас придут с прогулки будем в рутобао искать пальтишко для осени уляше может еще что надыбаем....

А вы уже заказывали? Мне что то как то боязно делать такие покупки! Боюсь с размерчиком прогадаю!

0

374

LenaTG написал(а):

Давайте все по чайку!!!!!

а я почему-то так и не могу картинки скачивать как раньше.....

0

375

И я ща смотрю программу пусть говорят.

0

376

Саяногорочка написал(а):

а я почему-то так и не могу картинки скачивать как раньше.....

Странно... Почему, ведь раньше скачивала... :dontknow:

0

377

LenaTG написал(а):

А вы уже заказывали? Мне что то как то боязно делать такие покупки! Боюсь с размерчиком прогадаю!

мы нет в рутабао ,в других заказывали,а соседи мои выписывали все подошло ,они обмерялись а там есть все параметры....

0

378

LenaTG написал(а):

Странно... Почему, ведь раньше скачивала...

в яндексе набираю тему  открываю картинки на нее жму копировать она не расскрывается..... :dontknow:

0

379

Мда...сплетников хватает....не только в Абакане.

0

380

Саяногорочка написал(а):

в яндексе набираю тему  открываю картинки на нее жму копировать она не расскрывается.....

А ты попробуй не копировать, а Сохранить как... Потом выбери папку куда эта картинка будет сохраняться, ну а потом из-за ненадобности просто её удалишь. А вставлять думаю знаешь как из папки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28