Люба, когда у Ульяны перекличка в школе? Готовы к школе, как настрой у неё?
к школе готовы ,а про перекличку после 20 чисел скажут.........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28
Люба, когда у Ульяны перекличка в школе? Готовы к школе, как настрой у неё?
к школе готовы ,а про перекличку после 20 чисел скажут.........
А у нас перекличка 28 августа. У меня в этом году будет 5 класс. Ох сколько с ними будет хлопот мне!!! А вообще не люблю начинать учебный год!
А у нас перекличка 28 августа. У меня в этом году будет 5 класс. Ох сколько с ними будет хлопот мне!!! А вообще не люблю начинать учебный год!
сейчас вообще с каждым годом с детьми сложнее и с родителями.... долгая тема не будем....
Мы с тобой вдвоем остались... Где народ сегодня? Оля давненько к нам не заглядывала... А Настя с Викой вообще потерялись!
Мы с тобой вдвоем остались... Где народ сегодня? Оля давненько к нам не заглядывала... А Настя с Викой вообще потерялись!
я с ВИКУЛЕЙ почти каждый день общаюсь и с НАСТЕЙ москвичкой иногда
ОЛЬГА мама дембельнутая у нее теперь другая жизнь , иногда и заглядывает и то ладно,у нас дождик маленько пошел сейчас опять жарко....
Гости опять попёрли косяком!!!
куда они без нас гости пусть читают....
арбуз купили больше 10 кг вкуснейший у нас уля не ест же всякие фрукты ягоды ,яблоки ,арбузы и бананы -ест....
Арюна пришла и притаилась!!! Выходи! Мы тебя видим!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28