-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

на сотовом я вас вижу а на компе нет..... :no:

0

292

Вовкина Я
Вы что с Арюной сговорились что ли! Лена, ну тебе никак нельзя падать духом, ты же уже ДЕД!

0

293

Сегодня после работы пошла в парикмахерскую, сказала немного подровнять. Дак меня так обкарнали :mad:  Слов нет просто. Вообще мне не нравится :angry:  Волосы были по лопатки - так долго ростила.... к Вовиному приходу, хотела, что бы длинные были, а теперь по плечо........

0

294

Саяногорочка написал(а):

на сотовом я вас вижу а на компе нет.....

ахах) такая же ерунда) Я ж говорю - Хакасия. Климат другой :crazyfun:

+1

295

LenaTG написал(а):

Вовкина Я
Вы что с Арюной сговорились что ли! Лена, ну тебе никак нельзя падать духом, ты же уже ДЕД!

Да я вроде не падаю, но скучаю очень.........

0

296

Вовкина Я написал(а):

Сегодня после работы пошла в парикмахерскую, сказала немного подровнять. Дак меня так обкарнали   Слов нет просто. Вообще мне не нравится   Волосы были по лопатки - так долго ростила.... к Вовиному приходу, хотела, что бы длинные были, а теперь по плечо........

Печально конечно. А я хожу к одному парикмахеру, она уже даже не спрашивает меня про то как стричься будем!

0

297

LenaTG написал(а):

Печально конечно. А я хожу к одному парикмахеру, она уже даже не спрашивает меня про то как стричься будем!

Я тоже к одному, но видимо сегодня день не мой, а ещё и вернулась домой, перед тем, как идти - ключи забыла.

0

298

Вовкина Я
Лена, а ты наверно сейчас с новеньким буком?

0

299

LenaTG написал(а):

Вы что с Арюной сговорились что ли!

Мне Арюна меня в первые месяцы напоминает... Тоже изматывала себя. Потом всё - равно легче становится.

0

300

LenaTG написал(а):

Вовкина Я
Лена, а ты наверно сейчас с новеньким буком?

ага) с ним самым:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28