-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Хочется встретиться с друзьями как раньше на шашлыки,надеюсь согласятся:) раньше так то была активисткой:) организатором всех мероприятий в классе:) вот стока лет прошло,до сих пор вместе держимся с одноклассниками:)

0

252

Чего молчим?

0

253

пойдем комуналку заплатим,да внучке арбуз купим!Арюна у моей  дочери с детства была очень большая степень миопии и астегматизма  -10,5 а 1 год назад сделала операцию лазерную видит лучше меня у меня-1,25 правда 100процент не сделали но она довольна(50т отдала)

0

254

Хочу в кино сходить:)на ужасы.

0

255

У меня смешанный астигматизм.  Предлагали оперироваться. Но боюсь. Можно линзами коррегировать.

0

256

А так мечтаю конечно о хорошем зрении.

0

257

Пусть радость и счастье,
Любовь и участье всегда
освещают Ваш путь.
Пусть умчатся подальше
невзгоды,
И поменьше обидных потерь.
В жизни – только «хорошей
погоды»,
Рядом – только надёжных
друзей!

0

258

так и у моей и амблипоипия и еще всякая лабуда ,а почему не 100процентов вернули,она делала 2раза операцию  ксеропластик в 10лет и 15 зрение сильно падало

0

259

В Приамурье уже зарегистрировали вспышку ЯЩУРА

0

260

ЛЮБА,я боюсь. Вот когда муж вернется с армии,рожу хотя бы одного малыша. А там уже и попробую:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28