Лена, скажи какое решение приняли по тому парню?
Я отстояла его, взяли с испытательным сроком. 3 месяца. Сегодня уже приступил к своим обязанностям
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28
Лена, скажи какое решение приняли по тому парню?
Я отстояла его, взяли с испытательным сроком. 3 месяца. Сегодня уже приступил к своим обязанностям
Сейчас смотрела погоду в Хабаровске на ближайшую неделю - дожди, дожди и опять дожди... Это что же такое???????
Островную часть Хабаровска подтопило из-за подъёма воды в реке Амур
700 человек эвакуированы. Власти уже развернули три пункта временного размещения людей, сообщает МЧС.
По имеющимся данным, подтопление затронуло более 3 тысяч дачных участков, более 1200 из них ушли под воду полностью.
Пока Амур поднялся на 6 см. До критической отметки еще есть запас, но до конца недели обещают дожди
LenaTG
Что ты преподаешь, если не секрет?
LenaTG
Что ты преподаешь, если не секрет?
Я учитель математики и информатики, но уже давно преподаю только информатику!
Я учитель математики и информатики, но уже давно преподаю только информатику!
Судя по увлечениям стихами, я сделала ошибочный вывод о том, что это литература и русский язык. Это даже здорово и хорошо, когда человек развивается гармонично.
А вспомнила, я когда зарегистрировалась, мне ты говорила. Но тогда я еще не совсем ориентировалась.
Ну вот: пост сдал Лена, пост принял Арюна
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28