Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

15го еду в Улан-Удэ

0

182

Alex_Elena
Ну как Лена, отправила посылку? Положила секретик?  :flirt:

0

183

LenaTG написал(а):

зая написал(а):
ЛЕНА,какие планы на сегодня?Работаю дома сегодня... надо электронные дневники школьников менять, потом информацию на школьном сайте обновлять... Короче отдыхать некогда!
Подпись автора

Это здорово, так в делах и день пройдет и останется еще на день меньше

0

184

LenaTG написал(а):

Завтра пойду на прием к окулисту, совсем плохо видеть стала, наверно из-за компьютера.

У меня хоть и стопроцентное зрение, я заказала себе защитные очки без диоптрий и глаза меньше устают. Глазки беречь надо.

0

185

Alex_Elena написал(а):

У меня хоть и стопроцентное зрение, я заказала себе защитные очки без диоптрий и глаза меньше устают. Глазки беречь надо.

Тоже надо... Я уже без очков и за компьютером не могу работать!

0

186

Вовкина Я написал(а):

да-да. Из за него самого. У нас на работе был профосмотр, у меня тоже упало зрение, окулисту говорю, что из-за работы на компьютере, дак он это оспорил, и сказал, что гены.    Хотя у меня в семье у всех хорошее зрение - никогда не жаловались.

Лена Вовкина, а тебе надо точно зрение беречь, при беременности могут быть сложности... Не затягивай.

0

187

LenaTG написал(а):

Ну как Лена, отправила посылку? Положила секретик?

Посылку отправила

0

188

LenaTG написал(а):

Тоже надо... Я уже без очков и за компьютером не могу работать!

Они правда дорогие, лет 5 назад около 2000 стоили. Недавно свекрови дарила с диоптриями 3500. но там цена зависит от оправы, а ей сложно подобрать очки.

0

189

зая
Арюна, с очередным званием! Теперь, старайся, чтобы количество перешло в качество.

0

190

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28