Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Доброе утро!

0

132

Ириша-290!Света-260!Ольга-250!Всех ,всех поздравляю с датами и событиями!

0

133

Ирина скоро переходите рубеж 300, от всей души поздравляю. Еще немного, еще чуть чуть.

0

134

Оля, вот и 250 позади, большая часть пути пройдена. Осталось совсем немного, поздравляю!!! :flag:

0

135

Света - 260, еще чуть чуть и будет красивая линеечка 100, 99...88....55...11.,10,9,8........3,2,1 Поздравляю!!! Скоро учебный год, дела и заботы сделают свое дело и дни полетят быстро, быстро.

0

136

*Ольга Красноярская* написал(а):

Лена сделай аватар покрупнее, а то я тебя и на работе не вижу а в телефоне так воооообще мелко

Вечером постараюсь, если интернет не будет глючить

0

137

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Внучка соблазнила искупаться.Съездили на море,такая вода теплая.

Вот это я понимаю, должен же кто то быть заводилой. Молодец, внучка, не дает скучать! Я вчера тоже в Байкале купалась, только боюсь, переоценила себя. Сегодня покашливать начала. Снаружи прохладно было, а вода теплая.

0

138

зая написал(а):

Сег со свекровью разговаривала,так она мне сказала что от сына уже 4е письмо пришло:)

А мы пока ни одного не получили, хотя он отправил 4 письма

0

139

LenaTG написал(а):

Ну что Арюна, тебе опять не спится? С этим нужно что то делать!

Арюна, полностью с Леной согласна. Не надо себя изводить, ты нужна своему бойцу свежей и здоровой. Если не будешь отдыхать, это отразится не только на внешнем виде, но и на здоровье. Второе, гораздо хуже

0

140

Девочки доброе утро:) всё хорошо,не переживайте,спала норм. Ща тока глаза открыла.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-28