Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
как расценивать интерес этого парня к первой девушке, что он от нее хочет вообще
Ну я бы никак не расценивала. Мне кажется, она для него хороший друг так сказать, с кем можно поговорить, поделиться проблемами и спросить совета. Если бы у него было что-то большее, он бы начал ухаживать за ней в открытую, а со своей девушкой бы разошелся. А так, скорее всего, ему просто нужен совет со стороны. И поскольку девушки девушек понимают лучше, чем парни, он обращается к ней за этим советом. Не знаю, понятно ли я написала, но думаю смысл ясен.
300??? Может 30?
А мы решили, что теперь будем ждать 50 до дома, 30 и 10
Ой,Наташ=)))300 дней службы=)))
Ну я бы никак не расценивала. Мне кажется, она для него хороший друг так сказать, с кем можно поговорить, поделиться проблемами и спросить совета. Если бы у него было что-то большее, он бы начал ухаживать за ней в открытую, а со своей девушкой бы разошелся. А так, скорее всего, ему просто нужен совет со стороны. И поскольку девушки девушек понимают лучше, чем парни, он обращается к ней за этим советом. Не знаю, понятно ли я написала, но думаю смысл ясен.
Кстати,и я того же мнения=)))
Ну я бы никак не расценивала
спасибо за мнение)
300 дней службы
Ааа, а то я уже подумала, что ты еще разок захотела 300 дней до дома отметить
Само собой 300 дней службы - это для каждой пары тоже датка, и для нас тоже. У нас еще так классно попадает, что будет она через 3 дня после выхода приказа
он бы начал ухаживать за ней в открытую, а со своей девушкой бы разошелся
но в том то и дело, что он за ней ухаживал, был какой - то взаимный интерес у них, но что - то не срослось, но он вот так себя начал вести
что ему надо?
ничего скорее всего)
часто бывает нужен совет девушки, а не мальчика друга.. такой женский взгляд на ситуацию..
он как друга ее воспринимает. а "почему не звонишь"-скучно просто ему бывает)
пусть найдет себе молодого человека и не парится. нехорошо чего-то ждать, когда человек несвободен.. всегда будет втайне хотеть их расставания
Ааа, а то я уже подумала, что ты еще разок захотела 300 дней до дома отметить
Само собой 300 дней службы - это для каждой пары тоже датка, и для нас тоже. У нас еще так классно попадает, что будет она через 3 дня после выхода приказа
=)))Не дай бог=)))Блин...надоели эти числа
спасибо за мнение
Не за что. У меня просто такие же были отношения с одногруппником. Мы вместе гуляли, общались на разные темы, делились проблемами и спрашивали друг у друга советы, но у каждого из нас были свои отношения. Со временем наше общение сошлось на нет и мы стали общаться редко-редко.
Со временем наше общение сошлось на нет и мы стали общаться редко-редко.
ну может это как раз такой же случай...
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)