Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
и не знаю что написать
Вот и я также. Что-то в облаках летаю уже
а мы сидим работаем)))
я и его фотка
класс)))
Вот и я также. Что-то в облаках летаю уже
С какой радости???
С какой радости???
Да не с какой, просто так Деньки на убыль идут, а настроение поднимается. Да и любимый опять звоночками радовать начал. Сегодня уже 2 раза разговаривали, обещал вечером еще позвонить
Да не с какой, просто так Деньки на убыль идут, а настроение поднимается. Да и любимый опять звоночками радовать начал. Сегодня уже 2 раза разговаривали, обещал вечером еще позвонить
Ну это да....я с нетерпением жду 2-е сентября...100 дней до дома...последняя А поговорить нормально так и не можем=(((((
Отредактировано Катрин Марьина (29.08.2013 14:31)
100 до дома
Мне до сих пор не верится, что последнюю сотку разменяли
Мне до сих пор не верится, что последнюю сотку разменяли
Понимаю...а я прям жду...ох как=)))потом буду ждать 3 месяца до дома,потом 300 до дома....Так легче...
Нужен совет ваш, девочки!
Есть молодой человек, который девушке нравится, но он с девушкой другой встречается, и якобы у них все серьезно...но при этом всем той первой девушке он звонит не постоянно, но периодически - то просто поговорить, то совета спросить по какому - нить поводу, иногда даже звонит украдкой от своей...Говорит, что мнение первой девушки ему очень важно, и когда он с ней поговорит, типа сразу жизнь налаживается и т.д, наговорит ей кучу комплиментов...постоянно ее укоряет тем, что она (первая) ему сама не звонит...но парень этот первой девушке нравился и нравится очень, она постоянно переживает после таких его звонков...
вопрос - как расценивать интерес этого парня к первой девушке, что он от нее хочет вообще, и как себя с ним вести - отшить наконец - то или для начала напрямую поинтересоваться, что ему надо?
300 до дома
300??? Может 30?
А мы решили, что теперь будем ждать 50 до дома, 30 и 10
любимый опять звоночками радовать начал. Сегодня уже 2 раза разговаривали
это классно))мне бы так...
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)