Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/TFwhq.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

851

Ксения Домашева написал(а):

Очень понравилось, решила с вами поделиться :flirt:

Не будите меня, он мне снится. Дышит в шею, касаясь ресницами, Шепчет ласково: "Спи, моя крошка..." -Сплю любимый, сплю, мой хороший.Сердце слабое жалобно стонет: Не будите. Он греет ладони, Он целует замерзшие пальцы. Не будите, пожалуйста, сжальтесь!Ночи с ним - драгоценные ночи. Он колени мои щекочет... Он уверенный, я труслива... Боже! Как он такой красивый?Только в снах он мне губы целует. Я об этом пишу. Он рисует. Мне бы краской в его палитре. Мне бы верой в его молитве.Этой ночью, когда он мне снится, Мне в окно бьются крыльями птицы. Умоляю, не трогайте веки! Мир застыл на одном человеке.....!!!

Потрясающе ^^

0

852

Доброе утро, девочки!! Вот такой нужен завтрак для хорошего настроения с утра!  :flirt:
http://dlm5.meta.ua/pic/0/77/125/87gKdDztCa.jpg

0

853

Всем доброе утро!
Juliya,
Отличный завтрак!

0

854

Девчата, помогайте!
Не могу выбрать ванночку для ног. Хочу маме на День рождения подарить...
Может у кого-то есть или сможете что-то посоветовать  :flirt:
Хотя если есть другие идеи подарков мамам, я тоже рассмотрю  :flag:

0

855

Солнце просыпается с рассветом,
Ветерок сильнее начал дуть.
Я к тебе бегу сейчас с приветом,
Без тебя всю ночь не мог уснуть.
Прошептать тебе: «Привет, родная.
Как спалось? Приснилось что тебе?»
В щечку поцелую, дорогая.
Это я стерег тебя во сне.

+2

856

Juliya написал(а):

Доброе утро, девочки!!

всем привет) завтрак и вправду позитивный))

0

857

как у кого дела, что нового?)

0

858

Машка0110 написал(а):

как у кого дела, что нового?)

Привет, Маша.
Все замечательно, любимый звонил вчера долго. Фотки его в форме смотрели с родителями, мне дали 2 фотки(всем уже похвасталась :D ) Они мне очень нравятся, он там красивый...Теперь как курица с яйцом) сижу-любуюсь :crazyfun: 
как у тебя дела?

0

859

Gela написал(а):

любимый звонил вчера долго

классно))а мы вот неделю прошлую норм общались, пока он в больнице лежал, не так сильно гоняли)а вч вернулся в роту и пропал снова...как в Бермудском треугольнике...

Gela написал(а):

Теперь как курица с яйцом) сижу-любуюсь

еще бы)) представляю))я сама каждый день на него и в форме смотрю, и в гражданке...
он на той неделе письма получил наши, столько счастья было)))и я с ним радовалась)а мне его так и не приходят почему - то...

0

860

Машка0110
почему себе линеечку не сделаешь?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)