Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Хих=)))Ок=)))
дело за малым только
дело за малым только
Да...дождаться из армии и ждать предложения руки и сердца =)))
У меня тут кстати такое дело было...мы ж с моим сейчас очень редко разговариваем,и созвонились на несколько минут...Разговариваем,и прям ком в горле...и в слёзы=((((Блиин...я так соскучилась....=((
Отредактировано Катрин Марьина (27.08.2013 12:59)
Elena_A
Лен,расскажи хоть как предложение сделал,а???
Блиин...я так соскучилась...
самое страшное позади.. подумай, что ты преодолела уже основную часть ожидания, теперь так по мелочи
самое страшное позади.. подумай, что ты преодолела уже основную часть ожидания, теперь так по мелочи
Ну да...просто общаемся ОЧЕНЬ мало=(((И от этого фигово....
что-то я могу написать, что-то нет
Все мы здесь что-то пишем, а что-то нет. Но иногда так хочется поделиться радостью или наоборот написать, что произошло, чтобы тебя поддержали или хотя бы просто выслушали.
.не обещаю что выложу
Может хотя бы в ЛС парочку? Так хочется на вас красивых и счастливых посмотреть!
общаемся ОЧЕНЬ мало
Я со своим вот 4 дня не поговорила, так такое поганое настроение было и все бесило и раздражало. Наконец-то хоть сейчас поговорили нормально и я успокоилась теперь
Девченки привет!! так давно к вам не заходила, все времени нет
Как у вас дела?
Очень понравилось, решила с вами поделиться
Не будите меня, он мне снится. Дышит в шею, касаясь ресницами, Шепчет ласково: "Спи, моя крошка..." -Сплю любимый, сплю, мой хороший.Сердце слабое жалобно стонет: Не будите. Он греет ладони, Он целует замерзшие пальцы. Не будите, пожалуйста, сжальтесь!Ночи с ним - драгоценные ночи. Он колени мои щекочет... Он уверенный, я труслива... Боже! Как он такой красивый?Только в снах он мне губы целует. Я об этом пишу. Он рисует. Мне бы краской в его палитре. Мне бы верой в его молитве.Этой ночью, когда он мне снится, Мне в окно бьются крыльями птицы. Умоляю, не трогайте веки! Мир застыл на одном человеке.....!!!
Очень понравилось, решила с вами поделиться
Красивые слова!
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)