Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
видимо на меня надеятся, привык уже за 1,5 года.
Пипец...это уже перебор Заставляй его искать работу,прям напрямую говори,это что ещё за такое....
Вот я тоже что-то не очень понимаю! Армия из хороших ребят бездельников выращивает! Неспособных устроиться на гражданке и не видящих дальше собственного носа
Надеюсь, большинство такую "науку" мимо себя пропустит!
Кстати,ты права!!!!!Мой тоже как придёт на завод тоже не хочет идти,хочет получше работу найти...Типа теперь звание будет....
Девочки, он мне такие вещи ужасные говорит, как будто унизить хочет, а потом "я тебя так люблю". Я не знаю что делать?!
да не хочется его пилить, думала, может сам додумается
Он может еще несколько лет "думать". Надо объяснить ему все, как есть. И пусть считает, что ты его пилишь или еще чего, но ты девушка и не должна обеспечивать здорового мужика!!!
А это его уже не должно волновать. У тебя есть работа постоянная, деньги ты тоже получаешь. А он еще смеет тебя упрекать?! Помолчал бы лучше!
Как в анекдоте:
Только в России мужчины смеются над девушкой за рулем из окон автобуса!
Заставляй его искать работу,прям напрямую говори,это что ещё за такое..
Неспособных устроиться на гражданке и не видящих дальше собственного носа
Надеюсь, большинство такую "науку" мимо себя пропустит!
я думаю, армия ни при чем.. от человека зависит..
видимо на меня надеятся, привык уже за 1,5 года.
Он может еще несколько лет "думать". Надо объяснить ему все, как есть. И пусть считает, что ты его пилишь или еще чего, но ты девушка и не должна обеспечивать здорового мужика!!!
Точно!!!Свет,не тяни....Мда...куда катится мир
Отредактировано Катрин Марьина (26.08.2013 10:58)
Я не знаю что делать?!
Свет, мне кажется он уже не боится тебя потерять и поэтому так себя ведет. Думает, что ты никуда не денешься и будешь терпеть его выходки. Попробуй ему дать понять, что это не так. Перебори себя и не приезжай недельку-другую, дай ему соскучится, может тогда он зашевелится.
Перебори себя и не приезжай недельку-другую
я умру тогда
Вот точно!
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)