Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Светлана1986, привет. Читаю твои посты и ужасаюсь. Неужели Серега не понимает чего хочет его девушка.... Странное поведение у него если честно. Ты к нему до армии ездила, в армию год каталась и опять ты ездишь... Неужели он сам не может поднять свою попу и приехать к тебе, не понимаю... С сестрой он жить собрался... А семью он тоже с ней строить будет?! Мда...
Девочки, всех с датками!!!
спасибо!)
Доброе утро!!!
Девочки, всех с датками!!!
Доброе утро! Спасибо
Так и до однозначных дойдём
Обязательно!!!!!
Неужели он сам не может поднять свою попу и приехать к тебе, не понимаю... С сестрой он жить собрался... А семью он тоже с ней строить будет?! Мда...
Денег-то нет, чтобы приехать, работать не хочется идти, а меня попрекает, что работа у меня не сложная и я книжки здесь читаю, а приехав в деревню не могу картошку выбрать помочь!
не знаю как мы будем, думаю в скором времени всё решится, сразу сообщу.
Отредактировано Светлана1986 (26.08.2013 10:49)
Денег-то нет, чтобы приехать, работать не хочется идти, не знаю как мы будем, думаю в скором времени всё рещится, сразу сообщу.
Как это не хочется Не понимаю Кто ж его будет обеспечивать-то??
Кто ж его будет обеспечивать-то??
видимо на меня надеятся, привык уже за 1,5 года.
видимо на меня надеятся, привык уже за 1,5 года.
Пипец...это уже перебор Заставляй его искать работу,прям напрямую говори,это что ещё за такое....
Как это не хочется Не понимаю Кто ж его будет обеспечивать-то??
Вот я тоже что-то не очень понимаю! Армия из хороших ребят бездельников выращивает! Неспособных устроиться на гражданке и не видящих дальше собственного носа
Надеюсь, большинство такую "науку" мимо себя пропустит!
Заставляй его искать работу,прям напрямую говори,это что ещё за такое....
да не хочется его пилить, думала, может сам додумается. Всё-таки я себя вспоминаю, как мне не хотелось на маминой шее сидеть, лишь бы полегче ей было. У него как-то не доходит что ли до этого, что родителям уже надо помогать, а не наоборот
Денег-то нет, чтобы приехать
Если бы он действительно хотел к тебе приехать, он нашел бы возможность заработать эти деньги. В конце-концов подработки есть, поработал бы день-два и набрал. Там же не 20 000 надо, чтобы до тебя добраться...
работа у меня не сложная и я книжки здесь читаю
А это его уже не должно волновать. У тебя есть работа постоянная, деньги ты тоже получаешь. А он еще смеет тебя упрекать?! Помолчал бы лучше!
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)