Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Ничего страшного! За всеми ведь не уследишь
Катюша, тебе совсем немножечко осталось! Через недельку 100 последних дней отсчитывать начнем
Ну да=))))Эх...ещё не так уж и много Через месяц выйдет приказ об увольнении в запас...и вскоре все осенне-зимние домой придут
Света...привет!!!Рассказывай,как ты???=)))
Привет! Мы очень сильно ругаемся, все выходные, что была с ним в деревне проплакала и всё на нервах. Появились многочисленные претенезии, постоянно тюкает меня чем-то, я уже расстаться предложила, потому что не понимаю, если он говорит, что любит меня, почему меня обижает. Скажет что-нибудь обидное, а через минуту "я тебя люблю". Только что мне от этого "люблю" когда другие ужасные слова уже сказаны!
Привет! Мы очень сильно ругаемся, все выходные, что была с ним в деревне проплакала и всё на нервах. Появились многочисленные претенезии, постоянно тюкает меня чем-то, я уже расстаться предложила, потому что не понимаю, если он говорит, что любит меня, почему меня обижает. Скажет что-нибудь обидное, а через минуту "я тебя люблю". Только что мне от этого "люблю" когда другие ужасные слова уже сказаны!
Ну вот....что это за такое...=(((Одна рассталась,у другой проблемы,и у нас одни нервы=(((Ну вы пока что вместе,я надеюсь???=(((Может наладится ещё всё...=(((Вы сейчас то как с ним общаетесь???Не хочет сам к тебе приехать???
Доброе утро всем!!
Спасибо за поздравления, девочки, и что не забыли, очень приятно)
[взломанный сайт]
Купила вчера билеты в Ковров.. если бы не это, наверное совсем бы заскучала. Теперь считаю, сколько осталось)
Ну вот....что это за такое...=(((Одна рассталась,у другой проблемы,и у нас одни нервы=(((Ну вы пока что вместе,я надеюсь???=(((Может наладится ещё всё...=(((Вы сейчас то как с ним общаетесь???Не хочет сам к тебе приехать???
да я сама не ожидала, что так будет. Интересно даже чем я заслужила такое отношение. Вот чем лучше к человеку, тем он больше попой поворачивается!
С его приездом там теперь другая истуация. Он хочет сестру свою вытащить с области, хочет помогать ей всячески даже снимать с ней квартиру в Москве и помогать деньгами (сестре 29 лет, ему 21), когда работать пойдет (если пойдет)))))
Доброе утро всем!!
Спасибо за поздравления, девочки, и что не забыли, очень приятно)Купила вчера билеты в Ковров.. если бы не это, наверное совсем бы заскучала. Теперь считаю, сколько осталось)
Скоро увидитесь=))))Эх,я тоже когда знала,что скоро увидимся-это придавало оптимизма=)))На какое число билеты???=)
да я сама не ожидала, что так будет. Интересно даже чем я заслужила такое отношение. Вот чем лучше к человеку, тем он больше попой поворачивается!
С его приездом там теперь другая истуация. Он хочет сестру свою вытащить с области, хочет помогать ей всячески даже снимать с ней квартиру в Москве и помогать деньгами (сестре 29 лет, ему 21), когда работать пойдет (если пойдет)))))
Да уж...кстати я тоже такое замечаю-любить их поменьше надо,чтоб не зазнавались Мда....похоже накрылось пока ваше совместное проживание.....=(((печально,что всё так=(((Может одумается ещё...неужели он сам не хочет жить со своей девушкой,ведь раньше у него не было планов с сестрой....А ей что,больше некому помочь???
Отредактировано Катрин Марьина (26.08.2013 10:00)
devyshkaSoldata
Поздравляю с такой замечательной датой!
Переходишь на двузначные, наконец-то))
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Juliya
Поздравляю со встречей и с 4 месяцами !!
[взломанный сайт]
На какое число билеты???=)
6 сентября
6 сентября
Классно=)))Совсем скоро=)))Отсчёт пошёл..
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)