Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Любовь в разлуке познается. Запомни это, друг - солдат. Знай, если любит, то дождется, Иначе и не говорят. И ты цени в разлуке верность - Её хранить не так легко. Почувствуй в её сердце нежность, Пускай ты очень далеко. Её душа тоскою жмется, Глаза всегда на грани слез. Она уверена: дождется, Не нужно ей ни звезд, ни роз, Нужны ей лишь глаза родные, Что смотрят всех других теплей, Не так сладки слова чужие, Ведь те, твои, других нежней. ...Пройдет весна, наступит осень, Она, щекой к тебе прижась, От счастья слез прихлюпнув носом, Прошепчет нежно: "Дождалась..."
Девочки,привет!!!!
Отредактировано Катрин Марьина (25.08.2013 12:34)
Всем привет!
Gela, спасибочки!)
Любовь в разлуке познается. Запомни это, друг - солдат. Знай, если любит, то дождется, Иначе и не говорят. И ты цени в разлуке верность - Её хранить не так легко. Почувствуй в её сердце нежность, Пускай ты очень далеко. Её душа тоскою жмется, Глаза всегда на грани слез. Она уверена: дождется, Не нужно ей ни звезд, ни роз, Нужны ей лишь глаза родные, Что смотрят всех других теплей, Не так сладки слова чужие, Ведь те, твои, других нежней.
верно сказано!
наступит осень, Она, щекой к тебе прижась, От счастья слез прихлюпнув носом, Прошепчет нежно: "Дождалась..."
Скоро-скоро так будет!
Катрин Марьина, держись, Катюш! У нас тоже так было. Всю неделю ни один день без психов не обходился. Потом утихло.
Остается собрать всю волю в кулак и терпеть...
Всем привет!
Gela, спасибочки!)верно сказано!
Скоро-скоро так будет!
Ага=)))
Катрин Марьина, держись, Катюш! У нас тоже так было.
Остается собрать всю волю в кулак и терпеть...
Да???А я думала одна тут такая=(((Эх...
А я думала одна тут такая=(((Эх...
Нет, конечно.
Всё наладится!
Нет, конечно.
Всё наладится!
Как придёт=)
Девочки,привет!!!!
Привет!!!
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)