Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/TFwhq.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

671

Любовь в разлуке познается. Запомни это, друг - солдат. Знай, если любит, то дождется, Иначе и не говорят. И ты цени в разлуке верность - Её хранить не так легко. Почувствуй в её сердце нежность, Пускай ты очень далеко. Её душа тоскою жмется, Глаза всегда на грани слез. Она уверена: дождется, Не нужно ей ни звезд, ни роз, Нужны ей лишь глаза родные, Что смотрят всех других теплей, Не так сладки слова чужие, Ведь те, твои, других нежней. ...Пройдет весна, наступит осень, Она, щекой к тебе прижась, От счастья слез прихлюпнув носом, Прошепчет нежно: "Дождалась..."

+3

672

Девочки,привет!!!!

Отредактировано Катрин Марьина (25.08.2013 12:34)

+1

673

http://s5.uploads.ru/t/I7O8j.jpg
Картинка понравилась=)

+1

674

Всем привет! :)
Gela, спасибочки!)

Катрин Марьина написал(а):

Любовь в разлуке познается. Запомни это, друг - солдат. Знай, если любит, то дождется, Иначе и не говорят. И ты цени в разлуке верность - Её хранить не так легко. Почувствуй в её сердце нежность, Пускай ты очень далеко. Её душа тоскою жмется, Глаза всегда на грани слез. Она уверена: дождется, Не нужно ей ни звезд, ни роз, Нужны ей лишь глаза родные, Что смотрят всех других теплей, Не так сладки слова чужие, Ведь те, твои, других нежней.

:love: верно сказано!

наступит осень, Она, щекой к тебе прижась, От счастья слез прихлюпнув носом, Прошепчет нежно: "Дождалась..."

Скоро-скоро так будет! :love:

0

675

Катрин Марьина, держись, Катюш! У нас тоже так было. :( Всю неделю ни один день без психов не обходился. Потом утихло.
Остается собрать всю волю в кулак и терпеть...

0

676

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Всем привет! 
Gela, спасибочки!)

верно сказано!

Скоро-скоро так будет!

Ага=)))

0

677

Катрин Марьина, держись, Катюш! У нас тоже так было. 
Остается собрать всю волю в кулак и терпеть...

Да???А я думала одна тут такая=(((Эх...

0

678

А я думала одна тут такая=(((Эх...

Нет, конечно.
Всё наладится! ;)

0

679

Нет, конечно.
Всё наладится!

Как придёт=)

0

680

Девочки,привет!!!!

Привет!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)