Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/TFwhq.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

511

Катрин Марьина"Вроде как мне тут девочки говорили что дедовщины в ротах нет,а на самом деле есть.Ужас.Теперь не связаться с ним никак

0

512

Елена1991 написал(а):

Девочки,добрый день Всем!Хочу попросить совета.У моего Сережи лейтенант забрал телефон и требует денег.Как быть?

Посмотри ЛС ;)

0

513

Елена1991
тогда ничего сделать нельзя, сержант "прав"(в смысле начальство на его стороне в том, что забрал тел). обычно телефоны отбирают и ломают, если в неположенное время или в неположенном месте застукают...

а

0

514

Gela написал(а):

сержант "прав"

Отчасти согласна, но по поводу выкупа

0

515

Девочки я так по нему соскучилась.Вы наверное должны меня понимать)))Переживаю за него,за его здоровье.А еще тут омрачают настроение отсутствие звонков.У него мама вся на нервах.Вторую неделю не звонит.

0

516

Елена1991 написал(а):

Вторую неделю не звонит

Он найдет способ позвонить, не переживайте. Попросит у кого нибудь в конце концов.

0

517

Поскорее бы он вернулся)

0

518

Елена1991 написал(а):

Поскорее бы он вернулся

Вернется) У каждой из нас наши мужчины скоро вернутся, надо только немного подождать ^^

0

519

devyshkaSoldata написал(а):

Отчасти согласна, но по поводу выкупа

Елена1991 написал(а):

Переживаю за него,за его здоровье.А еще тут омрачают настроение отсутствие звонков.У него мама вся на нервах.Вторую неделю не звонит.

наверняка есть способ достать тел за меньшие деньги. я имею ввиду купить новый самый дешевый, попросить того, кто в увал пойдет... или пусть поспрашивает товарищей, иногда ребята там продают свои лишние телефоны б/у

Отредактировано Gela (20.08.2013 15:31)

0

520

у меня праздник))))

понимаю вас теперь, девушки.. чем дольше не видишь-тем страшнее потом ехать на встречу...вот нервная буду..........

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)