Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Катрин Марьина"Вроде как мне тут девочки говорили что дедовщины в ротах нет,а на самом деле есть.Ужас.Теперь не связаться с ним никак
Девочки,добрый день Всем!Хочу попросить совета.У моего Сережи лейтенант забрал телефон и требует денег.Как быть?
Посмотри ЛС
Елена1991
тогда ничего сделать нельзя, сержант "прав"(в смысле начальство на его стороне в том, что забрал тел). обычно телефоны отбирают и ломают, если в неположенное время или в неположенном месте застукают...
а
сержант "прав"
Отчасти согласна, но по поводу выкупа
Девочки я так по нему соскучилась.Вы наверное должны меня понимать)))Переживаю за него,за его здоровье.А еще тут омрачают настроение отсутствие звонков.У него мама вся на нервах.Вторую неделю не звонит.
Вторую неделю не звонит
Он найдет способ позвонить, не переживайте. Попросит у кого нибудь в конце концов.
Поскорее бы он вернулся)
Поскорее бы он вернулся
Вернется) У каждой из нас наши мужчины скоро вернутся, надо только немного подождать
Отчасти согласна, но по поводу выкупа
Переживаю за него,за его здоровье.А еще тут омрачают настроение отсутствие звонков.У него мама вся на нервах.Вторую неделю не звонит.
наверняка есть способ достать тел за меньшие деньги. я имею ввиду купить новый самый дешевый, попросить того, кто в увал пойдет... или пусть поспрашивает товарищей, иногда ребята там продают свои лишние телефоны б/у
Отредактировано Gela (20.08.2013 15:31)
у меня праздник))))
понимаю вас теперь, девушки.. чем дольше не видишь-тем страшнее потом ехать на встречу...вот нервная буду..........
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)