Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/TFwhq.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

491

Приветики девчонки!:)))Как дела?

0

492

В садик нас не берут никак, даже что муж в армии всем пофиг((( не знаю как жить дальше,переходим с октября на новую систему оплаты труда, говорят зарплата будет меньше, буду на няню работать одну(((

0

493

devyshkaSoldata
Какие вы красивые! ;)

0

494

Польча написал(а):

В садик нас не берут никак, даже что муж в армии всем пофиг((( не знаю как жить дальше,переходим с октября на новую систему оплаты труда, говорят зарплата будет меньше, буду на няню работать одну(((

А почему не берут, мест нет?

0

495

Юля Лазарева написал(а):

А почему не берут, мест нет?

Объясняют тем что сейчас они берут детей с 3-лет, хотя сами набирают с 2-х лет , нам до 2-х не хватает 2 месяца(((я уже куда только не звонила, уже не знаю куда позвонить, узнать мои права

Отредактировано Польча (20.08.2013 12:33)

0

496

Катрин Марьина написал(а):

Привет катя!Как дела?Как доча растет?

0

497

devyshkaSoldata
:cool:

привет, Польча

0

498

Всем привет! :flirt:
Спасибо за поздравления! :blush:
Наташа, вы очень красивая пара! :love:

0

499

Польча написал(а):

Объясняют тем что сейчас они берут детей с 3-лет, хотя сами набирают с 2-х лет , нам до 2-х не хватает 2 месяца(((я уже куда только не звонила, уже не знаю куда позвонить, узнать мои права

Отредактировано Польча (Сегодня 12:33:14)

У нас с 1.5!!!!!!лет берут.....так что добивайся....

0

500

Польча
Привет-привет=)))Дела идут потихоньку...подрабатываю до сих пор....доча растёт,9-й месяц пошёл...большая стала :love: Ма-ма уже давненько говорит...=)))Так классно=)))Вот теперь будем ждать когда папа скажет....Ещё осень остаётся пережить...И всё войдёт в свою колею...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)