Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Приветики девчонки!))Как дела?
В садик нас не берут никак, даже что муж в армии всем пофиг((( не знаю как жить дальше,переходим с октября на новую систему оплаты труда, говорят зарплата будет меньше, буду на няню работать одну(((
devyshkaSoldata
Какие вы красивые!
В садик нас не берут никак, даже что муж в армии всем пофиг((( не знаю как жить дальше,переходим с октября на новую систему оплаты труда, говорят зарплата будет меньше, буду на няню работать одну(((
А почему не берут, мест нет?
А почему не берут, мест нет?
Объясняют тем что сейчас они берут детей с 3-лет, хотя сами набирают с 2-х лет , нам до 2-х не хватает 2 месяца(((я уже куда только не звонила, уже не знаю куда позвонить, узнать мои права
Отредактировано Польча (20.08.2013 12:33)
Привет катя!Как дела?Как доча растет?
devyshkaSoldata
привет, Польча
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Наташа, вы очень красивая пара!
Объясняют тем что сейчас они берут детей с 3-лет, хотя сами набирают с 2-х лет , нам до 2-х не хватает 2 месяца(((я уже куда только не звонила, уже не знаю куда позвонить, узнать мои права
Отредактировано Польча (Сегодня 12:33:14)
У нас с 1.5!!!!!!лет берут.....так что добивайся....
Польча
Привет-привет=)))Дела идут потихоньку...подрабатываю до сих пор....доча растёт,9-й месяц пошёл...большая стала Ма-ма уже давненько говорит...=)))Так классно=)))Вот теперь будем ждать когда папа скажет....Ещё осень остаётся пережить...И всё войдёт в свою колею...
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)