Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
У меня дома кошмар! Милый на днях приедет. Затянули рабочие всё. Ругаются между собой, даже страшно.
У нас такой сильный ливень сейчас.
Катрин Марьина,
Я бы предпочла дома с ребенком побыть, чем все эти гулянки.
Да,я понимаю...ребёнок-это любимое сокровище...любимый и дочка-моя семья...ещё немножко,и мы будем вместе=***
У нас такой сильный ливень сейчас.
А у нас нету слава богу...но так холодно=(((Бррр...
У меня дома кошмар! Милый на днях приедет. Затянули рабочие всё. Ругаются между собой, даже страшно.
Мда...=(((Ругайся с ними...Чё они там мутят...На доолго приедет???=)Эх...и я хочу,чтобы мой скорее приехал=(((
С приездом всё не понятно. Сказала, про рабочих, так обиделся очень, что без него решила что-то делать, а я сюрприз готовила.
Да....этого они не любят....я бытовую технику и мебель только с ним буду покупать...не любят они,когда колоссально мы без них что-то меняем....
Привет девчонки! Подскажите если моему сыну год и 9, и муж в армии, может быть какая нибудь льгота чтоб в сад попасть, не знаете?
Привет девчонки! Подскажите если моему сыну год и 9, и муж в армии, может быть какая нибудь льгота чтоб в сад попасть, не знаете?
Не знаю,я знаю только,что детям военных есть льгота в садике(платить 50%)......А на счёт попасть-незнаю
детям военных есть льгота в садике
То есть нам тоже получается?
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)