Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/TFwhq.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

441

Тринка
Это хорошо!!!=)Ох...и я бы отдохнула...А мне без любимого никакого веселья....только с дочей=)Нам вчера 8 месяцев было,2-й зубик лезет=)

0

442

ЖдуЛюбимогоСолдата2013

0

443

Интересно,как там Наташа.....сегодня по-моему домой едет....Как они время провели,надолго ли увал дали.....
P.S.Наташа,как зайдёшь-отпишись=)))

0

444

Катрин Марьина написал(а):

P.S.Наташа,как зайдёшь-отпишись=)))

Да-да, полностью поддерживаю! :flirt:

Катюш, когда к тебе приедут окно заменять?)

0

445

только с дочей=)Нам вчера 8 месяцев было,2-й зубик лезет=)

Какие взрослые уже! :flirt:

0

446

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Да-да, полностью поддерживаю! 

Катюш, когда к тебе приедут окно заменять?)

Не знаю....=(((обещали на след.неделе...думаю,может под конец недели сменят....и ещё надо москитную стенку на балкон заказать(там её оказывается нет в комплекте,она многим не нужна....Я не понимаю:как это не нужна?!?Чтоб открыть окно-и летали комары,мухи???Глупость,просто деньги дерут...

0

447

Какие взрослые уже!

Да,растём=)))Самой не верится=))Кажется,что так быстро=)))Уже 9-й месяц пошол....вчера сама села...Я её тут всё сажала и она играла,спать положила-слышу она плачет...подошла-а она сидит=)))Балдахин постоянно рукой сдирает,он падает,она радуется=)))И когда гуляем-каляску катает свою(я её держи а она катает-сильная).....Ещё теперь сидит,открывает!!!сумку на коляске и всё оттуда вытаскивает=))) :love: Чудо=) :surprise:

Отредактировано Катрин Марьина (18.08.2013 13:16)

0

448

там её оказывается нет в комплекте,она многим не нужна....Я не понимаю:как это не нужна?!?Чтоб открыть окно-и летали комары,мухи???Глупость,просто деньги дерут...

:huh: действительно уж, бред...

Да,растём=)))Самой не верится=))Кажется,что так быстро=)))Уже 9-й месяц пошол....вчера сама села...Я её тут всё сажала и она играла,спать положила-слышу она плачет...подошла-а она сидит=)))Балдахин постоянно рукой сдирает,он падает,она радуется=)))И когда гуляем-каляску катает свою(я её держи а она катает-сильная).....Ещё теперь сидит,открывает!!!сумку на коляске и всё оттуда вытаскивает=)))  Чудо=)

Здорово как! :love: А вы ее крестили? Или папулю ждете? :)

0

449

действительно уж, бред...

Здорово как!  А вы ее крестили? Или папулю ждете?

Ждём...

0

450

Катрин Марьина,
Я бы предпочла дома с ребенком побыть, чем все эти гулянки.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)