Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Тринка
Это хорошо!!!=)Ох...и я бы отдохнула...А мне без любимого никакого веселья....только с дочей=)Нам вчера 8 месяцев было,2-й зубик лезет=)
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Спасибо
Интересно,как там Наташа.....сегодня по-моему домой едет....Как они время провели,надолго ли увал дали.....
P.S.Наташа,как зайдёшь-отпишись=)))
P.S.Наташа,как зайдёшь-отпишись=)))
Да-да, полностью поддерживаю!
Катюш, когда к тебе приедут окно заменять?)
только с дочей=)Нам вчера 8 месяцев было,2-й зубик лезет=)
Какие взрослые уже!
Да-да, полностью поддерживаю!
Катюш, когда к тебе приедут окно заменять?)
Не знаю....=(((обещали на след.неделе...думаю,может под конец недели сменят....и ещё надо москитную стенку на балкон заказать(там её оказывается нет в комплекте,она многим не нужна....Я не понимаю:как это не нужна?!?Чтоб открыть окно-и летали комары,мухи???Глупость,просто деньги дерут...
Какие взрослые уже!
Да,растём=)))Самой не верится=))Кажется,что так быстро=)))Уже 9-й месяц пошол....вчера сама села...Я её тут всё сажала и она играла,спать положила-слышу она плачет...подошла-а она сидит=)))Балдахин постоянно рукой сдирает,он падает,она радуется=)))И когда гуляем-каляску катает свою(я её держи а она катает-сильная).....Ещё теперь сидит,открывает!!!сумку на коляске и всё оттуда вытаскивает=))) Чудо=)
Отредактировано Катрин Марьина (18.08.2013 13:16)
там её оказывается нет в комплекте,она многим не нужна....Я не понимаю:как это не нужна?!?Чтоб открыть окно-и летали комары,мухи???Глупость,просто деньги дерут...
действительно уж, бред...
Да,растём=)))Самой не верится=))Кажется,что так быстро=)))Уже 9-й месяц пошол....вчера сама села...Я её тут всё сажала и она играла,спать положила-слышу она плачет...подошла-а она сидит=)))Балдахин постоянно рукой сдирает,он падает,она радуется=)))И когда гуляем-каляску катает свою(я её держи а она катает-сильная).....Ещё теперь сидит,открывает!!!сумку на коляске и всё оттуда вытаскивает=))) Чудо=)
Здорово как! А вы ее крестили? Или папулю ждете?
действительно уж, бред...
Здорово как! А вы ее крестили? Или папулю ждете?
Ждём...
Катрин Марьина,
Я бы предпочла дома с ребенком побыть, чем все эти гулянки.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)