Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Gela
Посты в теме об уходе просто супер!) скраб у меня уже 6-ой тюбик пошел, со школы его использую)
Про типологию внешности в первый раз читаю, не слышала раньше. Я - ОСЕНЬ
Отредактировано Юля Лазарева (16.08.2013 23:08)
Фуф у меня нервоз. Скажите как вы ремонт переносите? Мне хочется убить всех рабочих за бардак, хотя они не виноваты, процесс такой, но меня злит всё
40 дней до приказа! Все ближе и ближе
Фуф у меня нервоз. Скажите как вы ремонт переносите? Мне хочется убить всех рабочих за бардак, хотя они не виноваты, процесс такой, но меня злит всё
Спокойствие, только спокойствие
40 дней до приказа! Все ближе и ближе
Ага=))))Уррра=)))
Вот и у нас в квартире вставляют окна пластиковые...тоже там пипец!!=(((Теперь и хлама много выносить(а живём мы на 5-м этаже)....И всё в пыли(благо,мы там ещё не живём,наша новая квартира с мужем)....но там такая грязь....Эх...да ещё окно лопнуло одно....пережали говорят,когда вставляли...теперь ещё приедут,снова намусорят....Короче,тоже нервы!
Привет всем.
Света у тебя совсем скоро милый придет!А у меня милый еще в городе наверное останется медкомиссию проходить, чтоб потом на работе его не отправили в город снова:( вроде и надо, а я не хочу чтоб он там задерживался, очень хочется уже быть вместе и никуда его не отпускать
Я до сих пор не могу осознать, что осталось чуть больше 2 месяцев... Скоро тут будет мандраж.
А на долго его задержат?(
А есть курящие здесь?
Я не курю.
Вот и у нас в квартире вставляют окна пластиковые...тоже там пипец!!=(((Теперь и хлама много выносить(а живём мы на 5-м этаже)....И всё в пыли(благо,мы там ещё не живём,наша новая квартира с мужем)....но там такая грязь....Эх...да ещё окно лопнуло одно....пережали говорят,когда вставляли...теперь ещё приедут,снова намусорят....Короче,тоже нервы!
У меня тоже на днях вставляли. Так что я тебя понимаю. Но у меня (ттт) ничего не лопнуло. Терпения тебе, Катюш! Зато когда придет любимый будете наслаждаться приятными вечерами в СВОЕЙ отремонтированной квартире!!!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Одна будешь жить?круто
Привет всем! Сегодня у меня насыщенный день. День рождения начальника и сестры. Начальник с парашютом, сейчас будет прыгать. Сидим ждем его очереди взлетать.
Привет всем! Сегодня у меня насыщенный день. День рождения начальника и сестры. Начальник с парашютом, сейчас будет прыгать. Сидим ждем его очереди взлетать.
Привет) это вы ему подарили сертификат на прыжок?
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)