Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
для мягкой кожи тела(ванная Клеопатры):
добавляем в ванную, в которой моемся, молоко. Чем больше концентрация-тем лучше. и вода, разумеется, не должна быть очень горячей.. но т.к. молока вы вряд ли будете добавлять более 2х литров, лучше не набирать полную ванную воды-меньше половины..(а то это будет кощунство по отношению к голодным людям ). туда же можно добавить соль для ванн. все хорошо перемешать, лежать примерно 15 мин, потом намазать кожу кремом для тела
а если еще скраб используете-вообще как у ребенка кожа будет)Отредактировано Gela (Сегодня 19:42:28)
Я как раз хотела написать про ванну с молоком!)) А ты меня опередила)) Мне тоже такая процедура нравится))
Мой секрет красоты продается в летуаль
Какой такой секрет там продается??))
как насчет витаминов?
кто какие ест для красоты?
а мы с подружкой цветок сфоткали мой.. пока не завял... уж очень он мне понравился...
если будет фото, покажу вк
как насчет витаминов?
Я с тайланда привезла витамины для женского здоровья, их и пью) правда результата от них не вижу, но верю в чудесную силу тайской медицины))
а мы с подружкой цветок сфоткали мой.. пока не завял... уж очень он мне понравился...
если будет фото, покажу вк
Какой цветок?)
Какой цветок?)
вчера писала)
вчера писала)
Это то что скрытым тестом написано?)) Конспирация это конечно хорошо, но я прочитать не могу))
как насчет витаминов?
Дуовит для женщин
неплохие витамины)
Отредактировано Юля Лазарева (14.08.2013 17:16)
напоследок сегодня еще один универсальный рецепт красоты от YSL:
"Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче".
но мы-то не пойдем по легкому пути
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)