Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
А, поняла уже. Летим
А, поняла уже. Летим
главное-не куда летишь, а к кому летишь)
Как и обещала рецепт) Крутая маска для волос:)
Эта маска для тех кого замучили секущиеся кончики, а постоянно обрезать волосы не хочется!
1 ложку меда смешать с 1 яйцом и 2 ложками оливкового масла.
Перемешать до образования текучей консистенции (я венчиком мешаю)
Распределить по всей длине волос, уделяя особое внимание секущимся кончикам. Замотать голову полотенцем и подержать маску 30 минут. Смыть шампунем) Волосы просто шикарно выглядят после нее)
Или я делаю маску из кокосового масла, просто масло наношу и сижу с ним минут 30 тоже очень хорошо помогает от секущихся концов))
Эта маска для тех кого замучили секущиеся кончики
попробую.
спасибо!
Крутая маска для волос
И я попробую
Обертывание для похудения и от целлюлита:) Может кому-то понадобится)
Итак, нам понадобятся:
- пленка пищевая
- мед
Легкими массажными движениями наносим мед, можно немножко аккуратно пошлепать себя по намазанным местам (не переусердствуйте, а то будут синячки), и обмотаться пищевой пленкой) Чем больше слоев намотаете, тем лучше будет эффект)) и на 30 минут под одеялко)) Через 30 минут смыть теплой водой)
Девченки, а вы чего молчите? Тоже делитесь секретами красоты)
для мягкой кожи тела(ванная Клеопатры):
добавляем в ванную, в которой моемся, молоко. Чем больше концентрация-тем лучше. и вода, разумеется, не должна быть очень горячей.. но т.к. молока вы вряд ли будете добавлять более 2х литров, лучше не набирать полную ванную воды-меньше половины..(а то это будет кощунство по отношению к голодным людям ). туда же можно добавить соль для ванн. все хорошо перемешать, лежать примерно 15 мин, потом намазать кожу кремом для тела
а если еще скраб используете-вообще как у ребенка кожа будет)
Отредактировано Gela (14.08.2013 16:42)
Мой секрет красоты продается в летуаль
Мой секрет красоты продается в летуаль
какой?
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)