Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Блин, скажи он шикарный мой балдеет от этого аромата, я тоже)
Я его обожаю) и Мой тоже балдеет от него)) Когда только купила, он постоянно подходил меня нюхал)))
у нас коллектив большой... поэтому постоянно кто родился, женился, машину купил, в отпуск пошел..
Большой коллектив это здорово))
Опиум" моей маме нравится, я ей пробник отдала, взрослый аромат для меня)
он рэтро такой...крепкий, горький.. моя тема)
Для этого есть Лэтуаль и РивГош)
это точно
Я его обожаю) и Мой тоже балдеет от него)) Когда только купила, он постоянно подходил меня нюхал)))
А мой и не отходил я сейчас пока в армии практически не использую, берегу, чтоб когда вернулся опять начать)
А мой и не отходил я сейчас пока в армии практически не использую, берегу, чтоб когда вернулся опять начать)
вот оно-приворотное зелье)))))
А я своему письма духарю перед отправкой) Пускай понюхает, и вспомнит как его жена пахнет)) если оно конечно не выветрится пока дойдет)))
А я своему письма духарю перед отправкой) Пускай понюхает, и вспомнит как его жена пахнет)) если оно конечно не выветрится пока дойдет)))
Императрица выветривается, я экспериментировала уже. Все таки туал.вода, а вот парфюм держится, до сих пор даже
Тринка
Ты чего молчишь сегодня?
Императрица выветривается, я экспериментировала уже. Все таки туал.вода, а вот парфюм держится, до сих пор даже
Ну всё, значит больше не буду переводить свои духи на письма))
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)