Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Я немного по-другому делала: 1 ч.л. желатина и 1 ч.л. заваренного чая, и на водяную баню (или в микроволновку на 10-15 сек) до растворения комочков. Пропорции наверно не очень, так как в некоторых местах она раскололась и уже сдирать было проблематично. Но в целом нормально
А для чего эта маска нужна??
Ладно девчонки все пока, завтра зайду, надо работу до делать и домой бежать к сыночке!!!Чмоки!До завтра:)
для пущей красоты)))
красота-страшная сила)
!Чмоки!До завтра:
пока, заходи еще!
А вроде ж есть какой-то закон, что женатые должны служить не далеко от места проживания??
Он работает у меня в авиаспасе, он сам туда попросился!Чтоб прыжки были и для работы его это плюс!А вообще есть этот закон только на него никто не смотрит(((
Очищает поры, как альтернатива полоскам от черных точек. После нее кожа мягкая и гладкая)
мой спрашивает, буду ли я плакать?
А я точно разревусь, без этого не как, милый говорит не изменяй своим традициям)))
И не говори, тухляк какой-то((
Дааа!!!)) вообще без понятия что случится с моим бедным сердечком мой спрашивает, буду ли я плакать?)) не знаю, что будем испытывать в такой день!
Я вот точно реветь буду... При одной только мысли уже слезы бегут
Ладно девчонки все пока, завтра зайду, надо работу до делать и домой бежать к сыночке!!!Чмоки!До завтра:)
До завтра
для пущей красоты)))
красота-страшная сила)
Надо попробовать вашу чудо-маску
Мой тоже служит далеко, мне до него 2 суток на поезде ехать...(((
У нас на самолете лететь 2 часа до Красноярска и потом до Омска на поезде 2 суток(((Ладно дорогая, до завтра, а то меня сейчас расстреляют на работе
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)