Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/TFwhq.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

241

Ксения Домашева написал(а):

А далеко служит от дома? видитесь с мужем?

Нет его как забрали 30 ноября отсюда, так мы больше и не виделись((( он в Омске служит!я в Ванаваре, у нас тут дорогие билеты очень, я еще и на работу устроилась не давно, отпуска мне до октября не видать, а там уж и смысла нет ехать!и милый говорит нечего ехать, потом тяжело и ему и мне будет, осталось не много

0

242

Польча написал(а):

Почему то она не получилась у меня, кусками снимала ее, целый час, я разводила, 100мл молока на 2 ст.л.желатина!Может я что то не то сделала?

Я немного по-другому делала: 1 ч.л. желатина и 1 ч.л. заваренного чая, и на водяную баню (или в микроволновку на 10-15 сек) до растворения комочков. Пропорции наверно не очень, так как в некоторых местах она раскололась и уже сдирать было проблематично. Но в целом нормально

0

243

Польча написал(а):

Нет его как забрали 30 ноября отсюда, так мы больше и не виделись((( он в Омске служит!я в Ванаваре, у нас тут дорогие билеты очень, я еще и на работу устроилась не давно, отпуска мне до октября не видать, а там уж и смысла нет ехать!и милый говорит нечего ехать, потом тяжело и ему и мне будет, осталось не много

Ого, вообще не виделись - жесть. Зато ноябрь не за горами, почти уже год прошел :yep:

0

244

Ксения Домашева написал(а):

А я на танец живота хочу пойти

Это тоже хорошо, все мышцы работают)))

0

245

Юля Лазарева написал(а):

Зато ноябрь не за горами

Ну да, год сложный этот и лето не о чем прошло, скучно!!(((Вот я и жду зимы скорей))) просто девчонки не знаю что будет со мной когда я его увижу, мое сердце от радости лопнит

0

246

Юля Лазарева написал(а):

почти уже год прошел

Он придет не раньше 8 декабря, потому что в часть он попал 8 декабря((((

0

247

Польча написал(а):

Ну да, год сложный этот

да ты вообще молодец! :cool:

0

248

Польча написал(а):

Ого, далеко... Омск это не далеко от меня, на машине часиков так 5  :)  Мой тоже служит далеко, мне до него 2 суток на поезде ехать...(((
А вроде ж есть какой-то закон, что женатые должны служить не далеко от места проживания?? Не сышала о таком?

0

249

Польча написал(а):

Ну да, год сложный этот и лето не о чем прошло, скучно!!

И не говори, тухляк какой-то((

Польча написал(а):

Вот я и жду зимы скорей))) просто девчонки не знаю что будет со мной когда я его увижу, мое сердце от радости лопнит

Дааа!!!)) вообще без понятия что случится с моим бедным сердечком :D мой спрашивает, буду ли я плакать?)) не знаю, что будем испытывать в такой день!

0

250

Польча написал(а):

Он придет не раньше 8 декабря, потому что в часть он попал 8 декабря((((

Все равно!уже осень почти наступила, а там и до первого снега как рукой подать ;)

Отредактировано Юля Лазарева (14.08.2013 12:11)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)