-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/TFwhq.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

231

Ксения Домашева написал(а):

дома буду напишу про маски,

Можно тоже к вам присоединится?))))

0

232

Gela написал(а):

звонил, да)) и письма получил наконец-то)
а кроме танцев еще силовые хорошо(которые для женщин, без фанатизма), типа пилатес.. и растяжки.. например, на шпагат научитесь садиться, кто не умеет))

Здорово!!! Поздравляю! Про письма только что ранее прочитала! Целую стопку писем получил, теперь зачитается :cool:
Я своему пока 4 отправила, и что-то ещё ни одно не дошло... Почта наша совсем работать не хочет :dontknow:
Я вот всю жизнь мечтаю на шпагат сесть, а вот не получается... Во все стороны гнусь хорошо, и ноги за шею сложить могу, а шпагат осилить не могу :disappointed:
Вот девченки, давайте делиться упражнениями))

0

233

А на какие танцы собираешься?

Ты знаешь в нашей деревни разнообразия почти нет, но вот я ходила на народные танцы,с сентября пойду опять!У нас тут еще каланетику ведут, но у меня возможности нет туда ходить, они занимаются с 5-30 часов до 9, а я работаю до 5-15 и потом мне сына не куда деть и получается что я его видеть практически вообще не буду(((так что это отпадает уже

0

234

Польча написал(а):

Конечно)
как тебе желатиновая для лица?

0

235

давайте делиться упражнениями

А еще есть диски с упражнениями, так же можно включить и почувствовать себя что ты на тренировке!А я когда в Красноярске училась ходила на фитнес, йогу и пилатес, вот жалко что здесь этого ничего нет(((

0

236

Польча написал(а):

Я жду мужа)))у нас сын, ему год и восемь!Тоже тяяжело первое время было, плакала и депрессия была, еще и в декрете сидела, как вспомню было тяжко!Сейчас вот на работу вышла, вроде время пошло быстрей, но так же с телефоном каждый день в руках и спать с телефоном ложусь, а ночью бываю проснусь просто, и всегда через минуты две милый звонит, как будто чувствуешь))))

У тебя хоть ребенок, есть на кого отвлечься :) Дааа, работа или учеба это лучшее спасение... там время быстрее летит!) А далеко служит от дома? видитесь с мужем?

0

237

Польча написал(а):

Конечно можно! Присоединяйся  :cool:

0

238

Юля Лазарева написал(а):

как тебе желатиновая для лица?

Почему то она не получилась у меня, кусками снимала ее, целый час, я разводила, 100мл молока на 2 ст.л.желатина!Может я что то не то сделала?

0

239

Польча написал(а):

и всегда через минуты две милый звонит, как будто чувствуешь))))

так и должно быть)

0

240

Польча написал(а):

Ты знаешь в нашей деревни разнообразия почти нет, но вот я ходила на народные танцы,с сентября пойду опять!У нас тут еще каланетику ведут, но у меня возможности нет туда ходить, они занимаются с 5-30 часов до 9, а я работаю до 5-15 и потом мне сына не куда деть и получается что я его видеть практически вообще не буду(((так что это отпадает уже

Народные это хорошо! Я по молодости народными танцами занималась, а потом бросила... Теперь жалею! А теперь я на танец живота хочу пойти, нравится прям как девченки танцуют :shine:

Отредактировано Ксения Домашева (14.08.2013 12:02)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)