Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
дома буду напишу про маски,
Можно тоже к вам присоединится?))))
звонил, да)) и письма получил наконец-то)
а кроме танцев еще силовые хорошо(которые для женщин, без фанатизма), типа пилатес.. и растяжки.. например, на шпагат научитесь садиться, кто не умеет))
Здорово!!! Поздравляю! Про письма только что ранее прочитала! Целую стопку писем получил, теперь зачитается
Я своему пока 4 отправила, и что-то ещё ни одно не дошло... Почта наша совсем работать не хочет
Я вот всю жизнь мечтаю на шпагат сесть, а вот не получается... Во все стороны гнусь хорошо, и ноги за шею сложить могу, а шпагат осилить не могу
Вот девченки, давайте делиться упражнениями))
А на какие танцы собираешься?
Ты знаешь в нашей деревни разнообразия почти нет, но вот я ходила на народные танцы,с сентября пойду опять!У нас тут еще каланетику ведут, но у меня возможности нет туда ходить, они занимаются с 5-30 часов до 9, а я работаю до 5-15 и потом мне сына не куда деть и получается что я его видеть практически вообще не буду(((так что это отпадает уже
Конечно)
как тебе желатиновая для лица?
давайте делиться упражнениями
А еще есть диски с упражнениями, так же можно включить и почувствовать себя что ты на тренировке!А я когда в Красноярске училась ходила на фитнес, йогу и пилатес, вот жалко что здесь этого ничего нет(((
Я жду мужа)))у нас сын, ему год и восемь!Тоже тяяжело первое время было, плакала и депрессия была, еще и в декрете сидела, как вспомню было тяжко!Сейчас вот на работу вышла, вроде время пошло быстрей, но так же с телефоном каждый день в руках и спать с телефоном ложусь, а ночью бываю проснусь просто, и всегда через минуты две милый звонит, как будто чувствуешь))))
У тебя хоть ребенок, есть на кого отвлечься Дааа, работа или учеба это лучшее спасение... там время быстрее летит!) А далеко служит от дома? видитесь с мужем?
Конечно можно! Присоединяйся
как тебе желатиновая для лица?
Почему то она не получилась у меня, кусками снимала ее, целый час, я разводила, 100мл молока на 2 ст.л.желатина!Может я что то не то сделала?
и всегда через минуты две милый звонит, как будто чувствуешь))))
так и должно быть)
Ты знаешь в нашей деревни разнообразия почти нет, но вот я ходила на народные танцы,с сентября пойду опять!У нас тут еще каланетику ведут, но у меня возможности нет туда ходить, они занимаются с 5-30 часов до 9, а я работаю до 5-15 и потом мне сына не куда деть и получается что я его видеть практически вообще не буду(((так что это отпадает уже
Народные это хорошо! Я по молодости народными танцами занималась, а потом бросила... Теперь жалею! А теперь я на танец живота хочу пойти, нравится прям как девченки танцуют
Отредактировано Ксения Домашева (14.08.2013 12:02)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)