Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/TFwhq.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

221

Gela написал(а):

а сегодня гораздо лучше)) вчера такой счастливый день был, что хворь и отступила   надеюсь, на этой неделе не до нее будет теперь)
для этого пора, кстати, разжиться туфлями)) а то у нас так поливает, что босоножки неактуальны)

Вот и хорошо! Выздоравливай!!  ;)  Что за счастливый день? Солдат твой звонил? :)
У нас тоже погода ужас... Дожди целыми днями льют... В этом году вообще никакого лета :dontknow:

0

222

Ксения Домашева написал(а):

Я вот как своего проводила, начала пресс качать... ещё на танцы хочу пойти

правильно!!
давай маски, упражнения.. :cool:

Польча написал(а):

Сапоги резиновые

:no: я такое не ношу(

0

223

Что за счастливый день? Солдат твой звонил?

звонил, да)) и письма получил наконец-то)

а кроме танцев еще силовые хорошо(которые для женщин, без фанатизма), типа пилатес.. и растяжки.. например, на шпагат научитесь садиться, кто не умеет)) :cool:

0

224

Польча написал(а):

Ой блин у тебя там написано же, ну я просто не углядела((( это тебе так кажется а со стороны видно:)))как ты? тяжело без второй половинки?

Ничего страшного :) Ага, со стороны виднее, спорить не буду))
Ой... Тяжело, это мягко сказано... Я вообще парой с ума схожу без него :'( Всю неделю с телефоном в руках живу, в надежде что он вдруг позвонит  :)
Польча, а ты парня ждешь? Тебе смотрю уже не так много осталось ждать, везёт ;)

0

225

Gela написал(а):

я такое не ношу(

Я пошутила:)))Я тоже не ношу, хотя у меня папа мой выписал мне сапоги резиновые, ярким цветом, светло фиолетовый, да еще там зайчики нарисованные,ну реально для детей школьного возраста, или я для него еще маленькая!короче сыну отдам когда в школу пойдет:)))

0

226

Я вот только ничего общего в нас не вижу, мне

Немного похожи, что-то есть)

0

227

Мне понравилась ваша идея про веточку "Как встретить своего солдата красивой" :cool:

Gela написал(а):

давай маски, упражнения.. :cool:

Значит, будем периодически делиться идеями ;)

0

228

Gela написал(а):

правильно!!
давай маски, упражнения..

Хорошо, дома буду напишу про маски, про обертывания и упражнения для попы и пресса :)
К теме о красоте и здоровом образе жизни, держите этого миленького хомячка :jumping:
http://s4.uploads.ru/t/DGfi0.jpg

0

229

а ты парня ждешь?

Я жду мужа)))у нас сын, ему год и восемь!Тоже тяяжело первое время было, плакала и депрессия была, еще и в декрете сидела, как вспомню было тяжко!Сейчас вот на работу вышла, вроде время пошло быстрей, но так же с телефоном каждый день в руках и спать с телефоном ложусь, а ночью бываю проснусь просто, и всегда через минуты две милый звонит, как будто чувствуешь))))

0

230

Польча написал(а):

Молодец, я тоже качаю пресс, обруч кручу, ноги качаю, бегать хотела, но одна боюсь, тут у нас собаки не нормальные, могут укусить(((и на танцы с сентября ходить собираюсь

Вот, тоже молодец  :)  А на какие танцы собираешься?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)