Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Польча, это мой муж Я вот только ничего общего в нас не вижу, мне кажется вообще не похожи
Gela, бодиарт
А ты почаще заходи
привет!
почему так долго не заходила?
читай, читай)))
Стараюсь заходить по чаще Выходные все со своим солдатом на телефоне провисела, у него присяга была и в честь праздника телефон на весь день выдали Наболтались...
Мне понравилась ваша идея про веточку "Как встретить своего солдата красивой"
Gela, как самочувствие? Смотрю ты у нас приболела Выздоравливай давай!
Мне понравилась ваша идея про веточку "Как встретить своего солдата красивой"
мне тоже))
мальчики-то вернутся "прокачанные", девушки должны соответствовать-тоже "прокачаться" по своему
Gela, как самочувствие? Смотрю ты у нас приболела Выздоравливай давай!
а сегодня гораздо лучше)) вчера такой счастливый день был, что хворь и отступила надеюсь, на этой неделе не до нее будет теперь)
для этого пора, кстати, разжиться туфлями)) а то у нас так поливает, что босоножки неактуальны)
это мой муж
Ой блин у тебя там написано же, ну я просто не углядела((( это тебе так кажется а со стороны видно:)))как ты? тяжело без второй половинки?
мне тоже))
мальчики-то вернутся "прокачанные", девушки должны соответствовать-тоже "прокачаться" по своему
Это точно! Надо и нам за себя взяться Я вот как своего проводила, начала пресс качать... ещё на танцы хочу пойти
а то у нас так поливает, что босоножки неактуальны)
Сапоги резиновые, сама то!)))
начала пресс качать... ещё на танцы хочу пойти
Молодец, я тоже качаю пресс, обруч кручу, ноги качаю, бегать хотела, но одна боюсь, тут у нас собаки не нормальные, могут укусить(((и на танцы с сентября ходить собираюсь
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)