Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/TFwhq.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

181

devyshkaSoldata написал(а):

Где смотреть?

там же, вк... кинула там ссылку на альбом всем

0

182

Тринка написал(а):

Gela, :jumping:
Как дела на работе? Всё успеваешь?

сегодня полегче, надеюсь))))
вчера вот ударно поработала, потом "награда" была-любимый вчера получил 5 моих писем :D ..

еще вечером вчера пекла шарлотку с брусникой и яблоками-тренировалась)) потом мне скинули фотки поздно вечером..
а сегодня после работы иду на занятия в новый клуб- латина и растяжка :love:  :jumping:

0

183

Странно, что каждый раз церемония вручения. Мне рассказывали, что это только с первым письмом. Насколько я помню если конверт лопнул, то девушка дождется, а если нет, то не дождется. Глупости какие :-D

0

184

Уже сезон начался? Или подготовка? Я помню ты говорила, но память то девичья :-)

0

185

Тринка написал(а):

Насколько я помню если конверт лопнул, то девушка дождется, а если нет, то не дождется. Глупости какие :-D

Мои чаще не лопаются, чем лопаются. Все его смеются) Чего теперь? :D

0

186

Тринка написал(а):

Насколько я помню если конверт лопнул, то девушка дождется, а если нет, то не дождется.

а если это от родителей письмо? тоже типа не дождутся??? :rofl:

Тринка написал(а):

Уже сезон начался? Или подготовка? Я помню ты говорила, но память то девичья

танцевальный сезон-это период конкурсов, с сентября по май.. а тренироваться весь год нужно..а для профессиональных танцоров проводятся конкурсы круглый год, в разных странах, но таких всего единицы

0

187

Gela
А мне не скинула :|

0

188

Юля Лазарева написал(а):

Мои чаще не лопаются, чем лопаются

я даже не знаю, как мои... мне вообще про эту примету не рассказывали

0

189

Gela написал(а):

я даже не знаю, как мои... мне вообще про эту примету не рассказывали

Спроси у своего)

0

190

Gela написал(а):

там же, вк

Пошла смотреть :)

Тринка написал(а):

Мне рассказывали, что это только с первым письмом.

Не обязательно с первым. Это как сержантам уже захочется. Мой, например, прежде чем получил письмо таким образом, до этого 2 или 3 получал нормально :)

Gela написал(а):

а сегодня после работы иду на занятия в новый клуб- латина и растяжка

Эх...я бы тоже поплясала. До сих пор жалею, что пришлось бросить танцы. Конечно я не профи была, но хоть так - для души...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)