Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Gela
Забавно =) Я даже зачитала на работе, посмеялись У меня в кабинете девочка сидит, тоже занимается корреспонденцией. Вот она никогда особо не просматривает бумаги. Сейчас призадумалась и обещала быть внимательнее
Привет всем!!!!Девочки,у меня сдвиг пошёл....
Привет всем!!!!Девочки,у меня сдвиг пошёл....
Приветик! Что с тобой происходит? Рассказывай! Может полегче станет
Приветик! Что с тобой происходит? Рассказывай! Может полегче станет
Да фиг знает....Но я сошла с ума=)))
Катрин Марьина
Очень даже нормально!! Вдруг потом времени или, не дай Бог, желания не будет! Если загорелось и руки чешутся, значит самое время =)
Катрин Марьина
Очень даже нормально!! Вдруг потом времени или, не дай Бог, желания не будет! Если загорелось и руки чешутся, значит самое время =)
=)))не знай....ещё целых 4 месяца..... а у меня уж всё готово скоро будет
а у меня уж всё готово скоро будет
Замечательно! Будет время еще что-то придумать и подготовить Заодно нас заранее порадуешь своим творчеством
Я вот ничего делать не планирую. Нет идей и желания. Может позже что-то изменится, но пока вот так... Но в своей нормальности я не сомневаюсь
Ой,нашла такой мультик для детей=)))С Алёнкой смотрим,она танцует,смеётся=)))Так классно=****
Вдруг потом времени или, не дай Бог, желания не будет!
Вот тут ты верно подметила. Я вот сделала два разворота альбома, а дальше в ступор встала Нет идей для оформления и все....Хотя может это из-за того, что голова другим сейчас забита
До завтра всем, наверное))
если сегодня не выйду на связь..
пойду ждать звонка.
как хорошо, когда много работы-меньше времени грустные мысли думать, плакать и скучать.
Отредактировано Gela (13.08.2013 17:44)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)