Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Кстати, девчонки, поаккуратнее с болячками из армии! Я после очередного наскока на КПП слегла на три дня с температурой 40! Ничем не могли сбить, вызывали скорую. После 2 уколов только полегчало... А уж потом начались все прелести простуды: горло, сопли, кашель... Правда, после такой дикой температуры, мне все это показалось ерундой =) Я проболела весь свой отпуск! Это было ужасно!!
Gela, здоровья тебе крепкого!! Летом очень плохо болеть =(
Gela, здоровья тебе крепкого!
Спасибо!
Я после очередного наскока на КПП слегла на три дня с температурой 40!
это да, опасно, у нас нет иммунитета к армейской заразе..
после присяги месяц прошел
Точно Я просто сижу читаю сейчас про присягу в нашей части (10 была), и чего-то запамятовала, что у вас раньше была
у нас нет иммунитета к армейской заразе..
Ну не скажите!!! Лично ко мне ничего там не прилипло, хотя я провела целый день на КПП. Я вообще редко болею, 1-2 раза в год и то по пару-тройке дней. Больше от любимого заражаюсь наверно, у него иммунитет послабее, чем у меня. А вот, как он служить ушел, еще не болела, только кашель недавно вот был с недельку и все
Куда все весенние девочки подевались?
после декабря видимо мы втроем только здесь тусить останемся??
после декабря видимо мы втроем только здесь тусить останемся
Не останетесь, новенькие еще придут по осени, да и мы заглядывать будем) Это летним сейчас есть чем заняться, а зимой особо делать нечего, поэтому время будет посидеть на форуме. Да и не смогу я уже наверно без него, привыкла до ужаса. Все родными стали
Не останетесь, новенькие еще придут по осени
ну видишь, они приходят и уходят(((
да и мы заглядывать будем
это поначалу только если, по привычке. а так нечего тут делать потом, дождались-надо с любимым быть... счастливые люди здесь сидеть не должны
ну видишь, они приходят и уходят
Да вижу, здесь каждый призыв наверно так.
это поначалу только если, по привычке
А вдруг эта привычка так и не пройдет?
А если серьезно, то я не говорю о том, чтобы сидеть тут каждый день после возвращения любимого, но, когда будет время, можно зайти почитать или пообщаться.
когда будет время, можно зайти почитать или пообщаться.
ага, был бы любимый, занятия найдутся...
ага, был бы любимый, занятия найдутся...
Это да,но
Вы вместе год?
Отредактировано devyshkaSoldata (13.08.2013 12:05)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)