Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
вопрос - как расценивать интерес этого парня к первой девушке, что он от нее хочет вообще, и как себя с ним вести - отшить наконец - то или для начала напрямую поинтересоваться, что ему надо?
а мне кажется она ему нравится))) мужчины полигамны
Отредактировано Светлана1986 (29.08.2013 14:49)
нехорошо чего-то ждать, когда человек несвободен.. всегда будет втайне хотеть их расставания
Полностью согласна!
Пусть эта девушка ждет своего счастья, а на этого и не надеется. Он с ней не будет.
Вот читаю вас и тоже мало что написать могу...вернулась я в Москву от родителей, ура!)уже пошопилась сегодня и вот мечтаю, грежу о несуществующим звоночке посередине недели
а денечки действительно пошли на убыль
а мне кажется она ему нравится))) мужчины полигамны
спасибо)у меня тоже такое мнение возникает, потому что раньше он за ней ухаживал..
вопрос - как расценивать интерес этого парня к первой девушке, что он от нее хочет вообще, и как себя с ним вести - отшить наконец - то или для начала напрямую поинтересоваться, что ему надо?
я бы спросила его.
хотя мне кажется, он просто спрашивает совета. И чтобы не выглядело так будто она ему нужна только для советов, он и говорит чтобы звонила сама. Но не думаю ,что будет рад этим звонкам.
Блин...надоели эти числа
Катя! Выше нос! Они уменьшаются же, скоро-скоро все будет уже
И чтобы не выглядело так будто она ему нужна только для советов, он и говорит чтобы звонила сама. Но не думаю ,что будет рад этим звонкам.
Кстати да. И такое возможно...
спасибо)у меня тоже такое мнение возникает, потому что раньше он за ней ухаживал..
но мне кажется, это не факт, что они будут вместе
я бы спросила его.
вот я тоже ей это посоветовала, чем голову себе морочить...
За душу взяло....
Отредактировано Катрин Марьина (29.08.2013 14:57)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 21)